2018年10月19日に投稿しました

10月に水戸に出張した時に初めて利用しました。JR水戸駅から徒歩5分くらいのところにある便利なホテルです。新しいホテルではありませんが、大浴場があり、足を延ばしてバスタイムを楽しむことができました。ウエルカムコーヒー、朝食もあり、コスパの良いホテルでした。コートロックでないのが残念でした。

利用時期: 2018年10月
2018年10月3日に投稿しました モバイル経由

水戸駅近くのホテルです。新しくはありませんが快適に過ごせてコスパがいいです。朝食は無料とは思えない種類豊富のバイキングです。

利用時期: 2018年10月
2018年9月26日に投稿しました

禁煙シングルに泊まりました。建物・設備ともに年季が入っていて、仕方ないのかもしれませんが、部屋がカビ臭く、アレルギー性鼻炎の私にはマスクなしでは長時間部屋にいることがつらかったです。エレベーターの中も臭いが気になってしまいました。価格は安く、立地も良いのですが、リピートはないです。

利用時期: 2018年9月
2017年11月26日に投稿しました モバイル経由

駅から近くて清潔感もあって、値段も手頃なので便利です。そんなに広くもないが、一応男性用の大浴場もあります。体洗う箇所は三ヶ所なので時間帯によっては混むかもしれません。

利用時期: 2017年11月
2017年5月18日に投稿しました

家族4人(子供2人)でトリプルベッドの部屋に朝食付きのプランで宿泊しました。
1時間区切りの無料貸切風呂を利用しました。十分な広さで洗い場も2つありとても快適にお風呂に入れました。フロントの対応もとても気持ちのいいものでした。朝食についてはバイキング形式で野菜もたくさんとれてよかったです。設備はやや古いですが適切に清掃されて清潔なので問題ありません。
無線、有線LAN両方OKコンセントはやや少なかったけれどビジネスでも最高かと思います。

利用時期: 2017年5月