2019年4月21日に投稿しました

皆さんの評価通り、印象として設備の古さは否めませんが、立地はよく、部屋は狭さを感じさせず、男性専用ではあるけれども大浴場があって、朝食の品ぞろえと味もいいと、ホテル内で贅沢な時間をというリクエストがあれば別段、出張や観光の拠点としては合格点だと思います。

利用時期: 2019年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年4月17日に投稿しました

JR水戸駅から徒歩5分位の桜川沿いにあります。
建物や設備は経年を隠せませんが、部屋は思いのほか広く、ソファーがあり荷物整理に便利でした。
大浴場というほどではないですが、手足が伸ばせる風呂は疲れがとれました。
朝食は和洋食バイキングで、水戸らしく納豆が4種揃っていたので食べ比べしてみましたが、無料にしては満足な内容でした。

利用時期: 2019年3月
2019年3月17日に投稿しました モバイル経由

立地は良く、平日ならコスパも良い。
朝食は充実していて、好きな枕を選べる。
ただし、不親切が難点。

公式サイトにレンタサイクルの詳細(貸出可能時間)が書いていないのに、
「チェックアウト後は、皆さん昼までに返して下さっている。夜まで借りたいなんて言うお客様(私)はおかしい。」
とフロントの人から威圧的に言われた。
私は午前中にきちんと返しに行ったが、フロントの人から露骨に嫌な顔をされた。

知らなかっただけなのに、不親切。そこまで怒るほど大事なルールであれば、公式サイトにきちんと明記して欲しい。

利用時期: 2019年3月
2019年1月31日に投稿しました モバイル経由

設備はやや古いですが、サ一ビスも良く、コスパに優れたホテルです。フロントにウエルカムコ一ヒ一、小ぶりですが、浴場もあり、朝食付きで、低価格なので、コスパは高かったです。

利用時期: 2019年1月
2018年10月19日に投稿しました

10月に水戸に出張した時に初めて利用しました。JR水戸駅から徒歩5分くらいのところにある便利なホテルです。新しいホテルではありませんが、大浴場があり、足を延ばしてバスタイムを楽しむことができました。ウエルカムコーヒー、朝食もあり、コスパの良いホテルでした。コートロックでないのが残念でした。

利用時期: 2018年10月