今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト$88
るるぶトラベル$84
FindHotel
2019年4月16日に投稿しました

友人から、気軽に利用できるB&Bがあると聞いて、初めて利用しました。
金額も金額なだけに、あまり期待はしていませんでしたが、予感的中!!
 到着するや否や、ドアの向こうから湿気とタバコの染み付い匂いが、カーテン越しからも匂うありさま。
 それに加え、湿気たっぷりのベッドにもう、げんなりしかありませんでした。
もう二度と、お邪魔する事は100%ございませんが!!

客室選びのポイント: 2階がよいかと、壁が薄くて、1Fは上の騒音厳しく。
利用時期: 2018年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年10月25日に投稿しました

近くの宿泊施設をネットで調べても、高いしあまりありませんでした。目的はひたち海浜公園に行くことでした。そこであまり遠くなく探していたら大人2人にワンちゃん1匹で9700円、安い!、大丈夫か?もしかして設備が古くて汚いかと想像しましたが驚き、価格以上でした。フロントで、ペットの粗相とか注意を受けましたが、我が家のワンちゃんは絶対にトイレシートにするので問題なく大丈夫でした。
まず部屋に入った時、ワンちゃんの臭いがしないのには感心しました、大概のペットOKホテルは、臭いがするのにここは全くありませんでした。結局、2泊もしてしまいました。夕食は、車で10分程の鮨屋(大きなドライブイン)でお持ち帰りで買ってきて部屋でのんびり頂きました。
ワンちゃん連れの方は、どうかペットのオシッコには注意して快適に使うようにしましょう。

客室選びのポイント: 近くに観光施設が無いので、観光客が少なく却って静かで落ち着けた
利用時期: 2017年10月
2016年4月24日に投稿しました

大洗水族館・ひたち海浜公園など遊びに行くのに利用しました。便利でわかりやすいロケーションでした。近くにコンビニもあるし、朝食として パンとジュース、コーヒーも食べられます。部屋に持って行って食べてもOKということでした。
部屋は、2階の角部屋に泊まれましたが、週末で混んでいたためか多少他の部屋の物音は聞こえました。
2台あるベッドの幅が広いので幼児と添い寝するのには十分広くて満足のベッドでした。部屋に設置されているエアコンも最新式で静かでイオン機能などもついていて、よかったです。
幼児を連れての旅行が多いので、こういうリーズナブルな値段のカーロッジを国内にもっと増やしてほしいです。

利用時期: 2015年7月
2015年3月27日に投稿しました

大洗町の中心部までタクシーで10分ほど。おいしいアンコウ鍋とお酒を堪能しても、ここの宿代がリーズナブルなので助かりました。

大洗水族館やアウトレットはクルマで20分弱、袋田の滝への1時間半ほどで到着できるなど、周辺観光も楽しめるいいロケーションです。

利用時期: 2015年2月
2011年4月8日に投稿しました

金曜日に、家族で土日をすごせるところを検討したところ、簡単に予約ができてしかも休前日でも料金がかなり安いので早速利用してみました。
アメリカのモーテルを意識したみたいですが、2階建てアパートの一室みたいな感じです。ベッド2台とユニットバス・冷蔵庫・テレビ・冷暖房はあり、それなりの暮らしはできます。朝はパンとコーヒー・ジュースがロビーにあるので助かりました。
決してキレイとはいいがたいのですが、結構観光地の近くにいっぱいあるので家族旅行の際に利用できたらと考えます。とはいっても子供が小さいときしか使えなさそうですが・・・。

客室選びのポイント: どうしても行きたい観光地があり、宿泊は二の次という方に・・・
利用時期: 2010年12月