今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト$77
Hotels.com$86
FindHotel$77
Booking.com$77
Agoda.com$81
JTB$77
2019年7月27日に投稿しました モバイル経由

ポケスポットが2個取れるのでとても良かったです。
近隣にも沢山ポケスポットあるのでR団倒すにも良かったです。
ホテル内でビールが安く飲める期間中みたいでお得でした。
駐車場は裏手にありすぐです。
部屋の鍵は最近珍しい鍵タイプでひとつだけなので部屋の施錠は少し面倒だと思いました。
駅から行くと少し登り坂なので往復すると微妙に疲れます。

利用時期: 2019年7月
2019年7月22日に投稿しました

水戸駅から徒歩5分くらい。駐車場も隣接していて24時間出し入れが自由で便利です。
ロビー客室ともにすべてが落ち着いた雰囲気でした。
廊下の絨毯も厚手で、静寂が保たれ、客室の設備や備品もバランス良く整えられていて大変気持ちよく宿泊させていただきました。

客室選びのポイント: 高台にあるのでどの部屋も眺望は良いと思います。
利用時期: 2019年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年6月24日に投稿しました モバイル経由

出張で利用させていただいた。
室内は広く綺麗な印象。
水回りもリニューアルした模様。
良くまとまっています。
大手ビジネスホテルチェーンにありがちな、夜間のWIFI速度低下や朝食会場の混雑はありませんでした。
朝食はビッフェではありませんので、沢山、食される方は満足出来ないかも知れません。

利用時期: 2019年6月
2019年6月15日に投稿しました

会議とその後の宴会で利用しました。水戸駅から徒歩で5分位の所にありとても便利です。外観は歴史が感じられますがとてもきれいにしてあります。
会議は2時間ほどで終わり、11階の宴会場へ和洋中の料理があり、美味しく会話を楽しめました。

利用時期: 2019年6月
2019年4月10日に投稿しました

JR線・水戸駅北口から徒歩3分くらいの所にあるホテルです。今回、初めて宿泊しました。
ホテル自体は古いですが、客室は清潔感があり、快適に過ごせました。
駅前ということもあり、出張での利用しては、とても便利でしたね。
あと宿泊者は、駐車場が無料になるのは良いと思います。

利用時期: 2019年2月