2018年8月7日に投稿しました モバイル経由

出張で利用させてもらいました。
水戸駅前にあり、とても便利な立地です。
内装も、品良くオシャレで、高級感もあります。
部屋にもゆとりがあります。

水戸ならまずここ!という感じのホテルです。

利用時期: 2018年7月
2018年7月12日に投稿しました

駅直結のシティーホテルです。ビジネス目的でもシングルルームがあります。朝食はメインダイニングですが、非常に良かった。

客室選びのポイント: 同じ部屋でもホテル関係のネットのほうが安いのがありました。
利用時期: 2017年10月
2018年6月27日に投稿しました

水戸駅の南口直ぐにあります。シングルで予約しましたが、広めのツインルームにアップグレード。5階に大浴場とサウナがあります。部屋を改築して大浴場にした感じです。朝食はロビー横のレストランで。水戸らしく納豆もあります。サラダ、豆腐、そば、焼き魚、パスタ、お決まりの卵料理とソーセージなどがあります。オムレツもリクエストで作ってくれるようです。

客室選びのポイント: 早めにインターネットで予約するとよい。
利用時期: 2018年6月
2018年3月23日に投稿しました

水戸駅南口すぐそば
食事するにも買い物をするにも便利な立地で
高速バスや茨城空港行きのバスも、南口から出ているので
何度も利用してます
大浴場やサウナがあり癒されます
ただ室内の照明が暗いのが難点

客室選びのポイント: 西側の客室からは夕日が見れます
利用時期: 2018年3月
2018年3月19日に投稿しました

水戸駅にほぼ直結。宴会場は地元では懇親会にもよく使われるようです。部屋もきれいで快適です。朝御飯は、水戸の郷土料理(質素ですが)がある一方、オムレツを作ってくれたりします。唯一難点は、フロントのそばに喫煙室があること。もちろんドアもありますが、ちょうど宴会の最中で喫煙者でごった返し(当然ドアも開閉される)、タバコの臭いがもろに流れてきました。

利用時期: 2018年3月