2019年1月16日に投稿しました

駅近で大変便利です。駐車場も区内屋内でしたので良。施設も全般的にきれいでした。朝食はまぁまぁ、会場が駅へのペデストリアンデッキ沿いですので動物園の檻の中状態かな、じろっと見られることも。あと、出入りするきれいなお姉さんが目立ちましたよ。

利用時期: 2018年10月
2018年9月8日に投稿しました モバイル経由

出張の義兄に
姉とくっついて行きました。
シングルを3部屋取り
それぞれ過ごしました。
部屋もバスルームも広く
圧迫感まったくなし。
外の音もまったく聞こえず
駅前というのを忘れる
くらいでした。
朝食も大変美味しく
元気がでる内容でした。
出入口にあった部屋に
持ち帰り用の
コーヒーサーバーも
とってもよかったです。
次回もここだと思います。

利用時期: 2018年9月
2018年8月11日に投稿しました

大会のときに宿泊をしました。食事もおいしく、スタッフの方もとても丁寧で、安心して宿泊できました。大満足でした。また水戸で宿泊する機会があったときはぜひ利用したいと思います。

利用時期: 2018年8月
2018年8月7日に投稿しました モバイル経由

出張で利用させてもらいました。
水戸駅前にあり、とても便利な立地です。
内装も、品良くオシャレで、高級感もあります。
部屋にもゆとりがあります。

水戸ならまずここ!という感じのホテルです。

利用時期: 2018年7月
2018年7月12日に投稿しました

駅直結のシティーホテルです。ビジネス目的でもシングルルームがあります。朝食はメインダイニングですが、非常に良かった。

客室選びのポイント: 同じ部屋でもホテル関係のネットのほうが安いのがありました。
利用時期: 2017年10月