21/10/03 までキャンセル料無料
現地払い可
JTB
FindHotel
2019年11月23日に投稿しました

駅直結でとても便利な立地で、部屋も広く、朝食も美味しくいただきました。チェックインが遅く部屋の照明がかなり暗かったこともあり気づかなかったのですが、朝になると隅っこ等のホコリや汚れが気になりました。部屋の浴室もパッキン等にピンクカビがあり、大浴場に行ったら知らずに済んだのですが… ということで、マイナス1です。

利用時期: 2019年9月
2019年11月6日に投稿しました モバイル経由

いつも気持ちよく利用させてもらってます!
今回も、夫と2人でツインルームを、お部屋をグレードアップして下さり、最上階広めに
大きな窓からは、水戸駅の風景とずっと遠くの大きな空や素敵な景色が見えました
洗面や浴室も広くて、使いやすく清潔でした。資生堂のエリクシール、トラベル用が置いてあったのが、とても嬉しいサービスでした。資生堂、大好きなので!
駅直結なのに、大浴場があるというところがお気に入りです。入浴時は混んでることもなく、快適でした。
これからも利用したいです。

利用時期: 2019年10月
2019年7月30日に投稿しました

アクセスの良さは抜群です。高速バス、路線バス、電車、タクシー。買い物も映画もなんでも便利です。また、朝食が抜群。ヤクルトがある事が嬉しかった。コーヒーはsazaコーヒーで入り口にテイクアウト用も用意されていてチェックアウトまで部屋で楽しめます。ジムはランニングマシーン1台とバイク2台でワングループずつの貸し出しのため他の人とバッティングしません。大浴場もキレイです。

客室選びのポイント: 大浴場、ジム、フロントへの近さなら6階、眺望は高層階へ
利用時期: 2019年7月
2019年7月6日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。
室内の設備も良く、ビジネス利用では満足できるホテルです。また、コンパクトであるが大浴場もあります。6時30からの朝食は、早い出発にも対応できるので◎。コーヒーもサザコーヒーの豆を使用している模様。
全体的に良くまとまっているホテルです。
しかしながら、駅ビルのネオンが眩しいので、気になる方は、東側の部屋をリクエストするといいでしょう。
コインランドリーは館内に見当たらなかったので、長期滞在には少し注意が必要です。
西洋人宿泊者が多い印象でした。

利用時期: 2019年6月
2019年6月26日に投稿しました

フォーマルな宴会でまた利用しましたがよかったです。上下階の会場を行き来しましたが、昇降ルートも複数あり、裏方での仕事もやりやすかったです。

利用時期: 2019年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行