選択した絞込み条件
2019年3月17日に投稿しました モバイル経由

ボイラーの音だろうか、低周波のノイズが定期的に鳴り響く。壁が薄く隣の部屋の人の行動がよくわかるのは、ほかの東横インと同様。小で流したトイレの水のタンクへのチョロチョロ貯まる音が夜中は結構うるさく、延々1時間は続く。
周辺は、水戸駅南口というホテル名だが駅から徒歩10分弱は離れており、騒がしい飲食店やコンビニも駅周辺にしかなかったり、車や列車の音も気にならなかったりと、閑静な環境。

おかげで、空いているホテルがなく困っていたところ、枕にタバコの匂いが染み付いている喫煙ルームではあったものの、ここのホテルには空室があり、水戸に宿泊することができました。

朝食の味噌汁が美味しかったです。

利用時期: 2019年3月
2019年1月27日に投稿しました

禁煙室が空きがなく、喫煙室でしたが、特にたばこ臭くありませんでした。広さはせまくても、必要なものは揃い、清潔で、朝食までついていれば、文句なしです。

利用時期: 2018年10月
2018年11月20日に投稿しました モバイル経由

大洗のあんこう祭に行くために水戸市内のホテルを予約。どんなイベントの時でも料金をあげたりしない、ぶれることのないホテル、それが東横イン。
納豆の街水戸の東横インは朝食バイキングでも納豆が置いてありました。味噌汁にもやしを入れるのも水戸流なんだなと感じました。
近くにコンビニがないのはちょっと残念ですが駅からそこまで遠くもなく値ごろな価格なので次に水戸や大洗に行く時にもぜひ泊まりたいと思います。

2018年11月12日に投稿しました モバイル経由

水戸駅周辺でコスパの良いホテルです。室内はいたって普通のビジネスホテルです。朝食もついてます。駐車場は立体なので時間が惜しい人は周辺の時間貸しにどうぞ。料金は変わりません。

2018年11月5日に投稿しました モバイル経由

駐車場は台数が多く、周辺の有料パーキングも含め便利です。
平置きは少なく立駐がメイン。出庫にけっこう時間がかかりますので注意が必要です。

ホテル内は、エレベーターが2基あり助かりました。東横インは1基しかないところも多く、不便を感じていたので。