2019年11月23日に投稿しました モバイル経由

ホテルとは直接関係無いがスーツケース利用の場合、駅からのアプローチは悪い。歩道のアスファルトは段差多く、また狭い。電柱などをよけるため仕方なく車道を利用すると道幅も狭く交通量も多いため危険。まわりにコンビニ等もなく、街灯も少ない。何をするにも駅まであるく必要がある。ホテルは一般的な東横イン。

利用時期: 2019年11月
2019年11月18日に投稿しました モバイル経由

駅から少し歩きます。
入り口には水とコーヒーサーバーがあります。
スタッフの対応もわるくないです。
部屋はそこそこ広いです。
特に問題のないホテル。
朝食はサラダ、肉団子、納豆、酢豚?、卵焼きとレタス和え?。
パンは食パンのみ。

利用時期: 2019年11月
2019年11月17日に投稿しました

値段的にも規定の値段枠を大きく下回り、駅からの利便性もうんと悪いとは思わない。荷物が多いか少ないかにもよるが。しかし、国体とかがあると値段が吊り上がるのはいかがなものか。

利用時期: 2018年12月
2019年10月7日に投稿しました モバイル経由

キャンセル待ちで押さえた9連泊の部屋だったのに、気持ちよく対応してたくれました。プランも違ったのに、同じ部屋に変えてくれました。素晴らしい対応、ありがとうございました。

利用時期: 2019年10月
2019年7月16日に投稿しました

4泊ほど利用。ロビーも部屋も清潔。音は気になりませんでした。エレベーターも2基ありストレスなし。朝食もおかずが日々変わってました。川沿いの部屋でしたが春の桜はキレイでしょうね。駅からの距離も大荷物でなければ大丈夫でしょう。隣にコンビニはありませんが徒歩圏に何件もありました。近隣に地元の居酒屋や赤提灯がなかったことだけが残念。

利用時期: 2019年7月