選択した絞込み条件
2018年6月9日に投稿しました

JR水戸駅から5分ほどロケーションは悪くなく、駐車場も備えているので車利用でも対応可。(但しキーをフロントに預ける)
館内の印象はまず“年季が入っている”(つまり古い)というもの。その痕跡は館内の至る所に見られ、もちろん部屋の中も例外ではなかった。
朝食はバイキング形式でご当地名物の納豆も当然の如く提供されているがいわゆるパックでは無く大皿から好きなだけ掬うような形(食べ放題)で提供されていた。
ホテル全体的に漂う老朽は否めないがそれを承知の上での利用であれば選択もアリだと思う。

利用時期: 2018年3月
2018年6月5日に投稿しました モバイル経由

立地も良いし、とてもありがたいホテルです。
確かに建物は古びていますが、フロントの方も皆さん親切でした。

利用時期: 2018年6月
2018年3月21日に投稿しました

出張で利用。水戸駅北口から徒歩ふんぐらいのべんりな立地のビジネスホテルです。ホテルは古くあまりきれいな部屋はありませんが、その分は立地の割にお値段は少し割安な設定です。ベッド幅も狭いですし、風呂も相当に狭いです。
良い点は、朝食。6時45分開始で朝早い方は助かります。バイキングで品数は少ないですが、そこそこ美味しいです。彩どり膳という魚、切り干し大根、ヒジキ、玉子が入った箱があり、それを1個ずつとるので、とるのがスムーズで、朝一番でもバイキングで列に並ぶ感じがなく、システムとして良かったです。

客室選びのポイント: ドウロ川でない部屋が良いです
利用時期: 2018年3月
2017年11月27日に投稿しました モバイル経由

朝食、ちょっとした夜食、ウエルカムドリンクがついていてるのに価格はとても安いです。値段が値段なので文句は言えませんが、設備は古くて少し汚いのは残念。
でもこの値段ならやむなしです!

利用時期: 2017年11月
2017年10月10日に投稿しました

シングルで泊まりました。部屋は狭く、畳の上にベッドが強引においてあるというなかなか謎な配置でした。ユニットバスが古く、部屋の中までなんとなく異臭がしてちょっとつらかったです。掃除は行き届いていました。
朝食は無料で、どのおかずも美味しかったです。さすがの水戸、納豆も食べ放題。
ボウルいっぱいの納豆をお玉でよそう時はテンションがあがりました笑
宿泊代も安かったので、助かりました。

利用時期: 2017年10月