選択した絞込み条件
2019年4月15日に投稿しました モバイル経由

宿泊代が凄く安かったので逆に心配でしたが、いい意味で裏切られました。
宿泊日を移動日に充てていたためチェックインが遅くなりましたがフロントの方は丁寧に対応してくださいました。ロビーにはコーヒーのサービスがあるのも驚きです。ビジネス目的で宿泊されている方は1Fに入っているデニーズを利用されていましたね。食事も特に困りません。
部屋もよくあるビジネスホテルのつくりでした。近くには大手ビジネスホテルもあるのですが、同じ部屋のクオリティで値段は半額です。
朝は駅まで歩いて行ったのですが10分ほどで着きますのでアクセスも良い場所にあります。駐車場はホテルの立体駐車場もありますが、裏にあるコインパーキングの方が安いような気がします。
東関東エリアでの拠点としてまた利用したいと思います。

利用時期: 2019年4月
2019年2月22日に投稿しました モバイル経由

初めて利用させて頂きましたが、入口脇に置いてある飲み物のサービスが嬉しかったです。
部屋は、隅々まで整理整頓が行き届いていて、とても過ごし易かったです。
また利用したいと思います。

利用時期: 2019年2月
2019年1月16日に投稿しました

JR水戸駅からは10分ぐらい歩くと思う。ゆっくり歩けば13分ぐらいかも。初めて行く人には無駄に歩かないために事前に場所をしっかり調べていくことをお勧めしたい。フロントの人もテキパキしていてチェックインもスムーズでした。部屋もキレイで清潔感があり快適に過ごせました。ベッドも快適でよく眠れました。部屋の照明は暗めで書き物をしたい人には向かないかも。寝るだけなら快適です。ロビーのコーヒーサーバーは無料で利用出来てしかもオリジナルブレンドのコーヒーがとても美味しい。私はチェックイン後と翌朝にもいただきました。私は金曜日の利用で安く泊まれましたが、翌日の土曜日は宿泊料金が5倍以上の高額になっていて連泊は断念しました。翌日は別のホテルを選択するしかなかったです。この宿泊料金の差はあまりにもひどいかなって思います。変動制の料金設定も行き過ぎな感じがしました。

利用時期: 2018年11月
2018年12月2日に投稿しました

駅南口から近いし、周辺にはレストランや居酒屋もあって全く不便はありません。部屋は少し古いかもですが私的には問題ありませんでした。周辺のお店で使える割引クーポンもあるのがうれしいです。

利用時期: 2018年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年11月14日に投稿しました モバイル経由

フロントの対応は素晴らしいんですが、部屋の作りがちょっと古いです。値段もちょっと割高だと思います。朝食もホテルの一階にあるファミレスなんですが、連泊の客の事を考えてない。毎日同じメニューです!

利用時期: 2018年11月