2017年8月1日に投稿しました モバイル経由

普通のビジネスホテルだけど、フロントの対応が丁寧で心地よい。ウエルカムドリンクサービスのコーヒーが23時まで頂ける。
無料朝食はパン、サラダ、ウインナー、スープ、コーヒー。
部屋は古いがキチンと清掃されている。
水戸駅利用なら楽。
飲み屋もコンビニも徒歩圏内にあるので便利。

利用時期: 2017年7月
2017年5月19日に投稿しました モバイル経由

フロントの対応は丁寧で恐縮するほどでした、また、無料朝食は期待以上の内容で大変満足しました、次回も是非利用します

利用時期: 2017年5月
2017年3月1日に投稿しました モバイル経由

水戸駅北口、駅からすぐです。施設や部屋は古いですが、しっかり整備されており、利用しやすかったです。立地がいいのに、お安く、お勧めホテルです。簡単な朝食もつきました。

利用時期: 2016年10月
2016年11月11日に投稿しました モバイル経由

駅から近いので便利です。値段も部屋も満足でした。スタッフの方の対応も良かったです。ビジネスや個人旅行には最適だと思います。

利用時期: 2016年7月
2016年6月9日に投稿しました

水戸駅北口、マルイの向かい側にあります。アクセスが良いのと、看板が大きく出ているので迷いませんでした。
チェックインが遅くまでできるので助かりました。夜のフロントのスタッフさんが目を見て話さず、若干心配になりましたが、部屋は普通。土曜の夜なのにお値打ち価格だったので、安いビジネスホテルとしては特に不満なく泊まれました。朝食無料です。

利用時期: 2016年5月