21/09/25 までキャンセル料無料
現地払い可
近畿日本ツーリスト$79
JTB
2019年12月8日に投稿しました モバイル経由

車ならルートイン、と思ってここを選びました。大浴場はお湯が柔らかくていいですね。隣の居酒屋のビールかソフトドリンクの一杯無料券がもらえます。コンビニは道路挟んで向かいに。朝食は都合によりスキップしましたが、入口に書いてあるメニューはおいしそうでした。

利用時期: 2019年12月
2019年9月8日に投稿しました モバイル経由

県庁の近くということで駅かも近いと思い込んで予約したら、駅からバスで20分くらいかかりました。サービスレベルは高く、隣接のレストランのドリンク券も貰えます。バス利用か車での利用です。おそらくタクシー使うと高くつきそうです。

利用時期: 2019年9月
2019年8月19日に投稿しました モバイル経由

部屋が臭い
なんの匂いだろう
水垢?汗?夏だからか、、、、
ベッド硬すぎ笑笑
敷地内にある同系列の居酒屋は良かった
とにかく臭かった

利用時期: 2019年8月
2019年5月3日に投稿しました

水戸の宿泊ではよく利用します。小さいながら大浴場があったり、お隣に割引券が使える居酒屋があったりと便利です。朝食は混みますが、食べ応えあります。

利用時期: 2018年7月
2019年3月7日に投稿しました

車利用でしたので、高速道路のIC]にも近く無料駐車場があるところを探していて、このホテルを見つけました。水戸南ICからもそう遠くなく、茨木県庁の北側にあります。周辺は食事をするところが少ないようなことが口コミにありましたが、車がありますので心配なしです。それと宿泊料金がルートインにしては割安なところが気に入りました。大浴場があること、無料朝食付きであること、フロントに無料コーヒーサーバーあり、スタッフの接客も好印象です。部屋も清掃が行き届き清潔で、ゆっくり身体を休めることができました。

客室選びのポイント: ネット予約したので詳細は分かりません。
利用時期: 2019年2月