“ジンジャージンジャー美味しかったです”

旭川らあめん ひでまる
口コミを投稿:2021年9月18日

ラーメンが食べたいというので食べログで探して旭川らあめん ひでまるに行きました。

行ってみたら、前に訪問したことがありました。

駐車場が狭いです。

外の学生と思われる人が屯していました。

名前を書いて待ちました。

待っている間、何が美味しいか食べログでチェック

火山らあめんが、人気ですが評価が高かった人が生姜のジンジャージンジャーを食べていました。

入口近くのカウンター席に通されました。

私はジンジャージンジャー900円にしました。

麺は旭川の大地で育まれた縮れ麺です、創業昭和22年で少加水の縮れ麺でスープが絡みやすいということです。

系統図も貼ってありました。

チャーシューは4時間じっくり煮込んでいるということです。

嫁さんは、まかないらあめんにしました。

麺は細めんです。

ジンジャージンジャーはてぼにキャベツの葉にもやしを入れて茹でてありました。

それに蓮華に一杯の生姜です。

それと温玉が付いています。

麺は中太麺です。

麺にスープが絡みます。

スープも作っているところを見ていましたが中華料理を作っているように鍋を奮っていました。

美味しいのが納得しますね。

結構ボリュームありお腹いっぱいです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年10月9日 モバイル経由

酸っぱ辛いラーメン
レモン増し
ニンニク増し

これを食べに毎回通ってます。
卵 お酢が入って 縮れ麺大好きな味です。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2018年10月15日 モバイル経由

岩のりラーメンを頼みました。
岩のりと梅干し、シソ、大根おろしが入っています。あっさり系にしているんだと思いますが、物足りなかったです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月14日 モバイル経由

できたばかりの頃よく通いました。
いつも行列なので足が遠のいていました。今日はタイミングよく、久しぶりに入れたのでとってもhappy。
細めの縮れ麺好きにはたまりませんな。
ありがとうございました。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年7月2日 モバイル経由

以前から行ってみたかったラーメン屋さん。日曜の夜、ひょこっと伺いました。
濃厚スープ。さっぱり酸っぱい、生玉ねぎ、ニラ、スタミナたっぷり♡
チャーシューも美味しい♡

訪問時期:2018年7月

旭川らあめん ひでまるを見た人は、こんなところも見ています

旭川らあめん ひでまるに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。