今ならこの価格で予約できます
JTB
FindHotel
eDreams
2020年3月30日に投稿しました モバイル経由

とてもわかりやすい場所にありました。
ドーミーインの大浴場は素晴らしかったです。
夜は無料で夜鳴きそばが食べられます。

利用時期: 2020年3月
2020年3月19日に投稿しました モバイル経由

常に期待に応えてくれるお客様第一のdormy inn。ご当地料理が充実、旬のあんこう料理、雑炊とお初のあんこうの茶碗蒸し、けんちんそば、もちろん納豆。中でも茶碗蒸しが美味。

温泉がすごい。広い湯船、露天風呂共に熱すぎない温かさ。サウナも広くゆったりできます。

とてもきれいな室内、外からの音も入らず寛ぐことができました。ありがとうございます。

2020年3月10日に投稿しました

夫婦で水戸の偕楽園へ行った際にドーミーイン水戸を利用しました。
水戸駅からは若干距離がありますが、今回は車での訪問だったので問題なし。
タワー型の立体駐車場があります。1泊800円です。
ホテルの向かえはローソンがありました。

昨年冬にオープンしたてということでとにかく新しくて清潔感があります。
接客も丁寧でスムーズ。コーヒーサービスのお部屋もありました。

空きがあったのでダブルベッドのお部屋からアップグレードでクイーンサイズベッドの部屋にしていただけました。お部屋も言うまでもなくきれいで。機能的です。
リラックスできます。

10Fには大浴場、サウナがあります。洗い場も多めに確保されていてよかったです。サウナにはTVもありました。小さいですが露天風呂もあります。泉質はどうなんでしょう。消毒剤のにおいがしました。大浴場の隣には、漫画の貸し出しサービスの部屋もあり利用させていただきました。

9時半からは夜鳴きそばが無料でふるまわれます。醤油味のオーソドックスな味です。半玉くらいの量です。

朝食は地元のあんこう茶わん蒸しや雑炊、けんちんそばなどがありました。種類が豊富なバイキングスタイルです。パンもありましたがこちらは種類が少なめなので、和食派にはいいかもしれないですね。

とにかくリラックスできるワンランク上のビジネスホテルです。

利用時期: 2020年3月
2020年2月16日に投稿しました モバイル経由

水戸駅からは少し離れていますが、徒歩圏内です。周辺にはコンビニ、スーパーもあり、飲食店もたくさんあります。
朝食と温泉が素晴らしい。コスパの高いホテルです。

2020年2月12日に投稿しました モバイル経由

ドーミーイン水戸周辺コンビニ向かい側にLAWSON、斜向かいにスーパーカスミ
駐車場タワーパーキング800円
温泉15時〜翌9時まで利用出来ます。
ドーミーイン名物夜鳴きらーめんサービス、coffeeサービスあります。
朝食は地元のあん肝茶碗蒸し、けんちんそば、あんこう雑炊。大変に美味しい。
新築なのでとても清潔、従業員も気持ち良くもてなして頂きました。チェックインアウトエレベーターはカードキで敏速!タワーパーキングなので車の出し入れが時間かかります。