選択した絞込み条件
2019年1月12日に投稿しました

部屋が綺麗でとても気持ち良かったです。
喫煙のシングルに宿泊しましたが、喫煙部屋の中の独特の臭いもなく、とてもしっかり清掃をされており、気に入りました。
外の気温は5~7度と寒い時期でしたが、部屋の中は25度の暖房設定になっており、
自分的にはその点は、「気温差が激しすぎる」と思いました。
部屋の中は18度~20度設定でもいいんじゃないかと・・・
部屋の中があまりにも暑く感じられ、ちょっと気分が悪くなりました。

利用時期: 2019年1月
2018年11月2日に投稿しました モバイル経由

日本全国出張に行きますが、
予約の際は、まずはリッチモンドホテルがないか調べます。

一番気になる清潔性はとてもよく、
設備も新しくきれいで広さも適度で
気持ちがいいです。

水戸駅からは遠いですが、
1階はセブンイレブンてすし、
基本は車なので関係ありません。
常宿です。

利用時期: 2018年11月
2018年10月27日に投稿しました

間違えて禁煙で予約していましたが、フロントで快く喫煙ルームに変更していただきました。久しぶりに宿泊しましたが、相変わらず綺麗でした。前回は気にならなかったのですが、年齢を重ねたせいか大浴場がないことが物足りませんでした。大浴場は日本のホテルだけですね。日本特有の文化かな!

利用時期: 2018年10月
2018年10月10日に投稿しました

水戸の大工町にあり交通の便も良いです。
高校の同窓会で利用しました。
自転車で北茨城から水戸のこちらのホテルまで行きました。
フロントに聞いて自転車を盗まれないようシャッターの内側に入れてもらいました。
二階で受付です。(^^)
料理も美味しかったです。
ビールは最初スーパードライでしたが、後の分はピッチャーで生ビールが出てきました。

利用時期: 2018年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

シモンズのベッドが寝心地最高です!
久しぶりに、ぐっすり眠れました。
部屋も綺麗で、お風呂も広くて快適でした。
場所も繁華街のど真ん中だし、水戸で泊まるなら、断然ここかな。

利用時期: 2018年8月