近畿日本ツーリスト
JTB
FindHotel
2020年11月1日に投稿しました モバイル経由

グラスが汚かった。指紋ベットリ。この手のホテルはいつもチェックしてから使うが、大体どこもこんな感じなので特段驚かないが、またかと思いガッカリする。

利用時期: 2020年11月
2020年7月25日に投稿しました

コロナ禍で利用しました。チェックイン時に割引券を頂いたので利用して1Fのレストランで夕食を利用しました。味もサービスもコロナ対策も行き届いていて安心快適に楽しめました。お部屋は凄く広い訳じゃないけどゆっくりまったり過ごすには十分です。総合評価の●が5個じゃないのはお風呂場の窓がばっちいかったので。お掃除忘れちゃったのかなぁって。あとは十分清潔でした。

客室選びのポイント: 初めての利用だったのでよくわからない。
利用時期: 2020年7月
2020年6月25日に投稿しました

水戸に来たらいつもここ
安定の快適性!
繁華街も近くて食べるとこに不自由しない
静かでベットも寝心地いいです

また、使わせて頂きます

利用時期: 2020年6月
2020年2月4日に投稿しました モバイル経由

ローカルのビジネスホテルと思っていましたが、期待を裏切りとても快適なホテルでした。到着してわかったのですがリッチモンドホテルと提携しているとの事でなるほどと思いました。立地も大工町近くで繁華街も近くて良かったです。

利用時期: 2020年1月
2020年1月30日に投稿しました

毎回水戸への出張の際には利用しています。部屋も清潔感があり、外の音も聞こえないので静かにユックリ出来ます。また利用します。

利用時期: 2020年1月