現地払い可
JTB
日本旅行(赤い風船)$60
Trip.com
2020年2月23日に投稿しました モバイル経由

水戸駅からすぐ近くの立地。フロア毎にリフォーム工事をしているようで敷地内の駐車場は使えませんでした。リフォーム後の部屋は綺麗でバスルームも使い勝手が良かったです。

利用時期: 2020年1月
2019年12月28日に投稿しました モバイル経由

JRが経営してるので、勿論水戸駅間近なのだが、メインストリームから死角になっていて、意外と分かりにくい場所にある。生憎、来年3月迄は現在改装中であり、工事用の足場で景観は全く楽しめない。ただ価格の割には、朝食ビュッフェの内容は良かった。

利用時期: 2019年12月
2019年11月26日に投稿しました

立地が良くて清潔感がありました。私は特に一階のロビーに隣接する食堂が気に入りました。なんだかアールヌーボー風の雰囲気が出ていました。朝ご飯自体はごく普通でした。場所によって地元の料理を出すホテルもあります。パンとバターが置いてありましたがパンを切ったりバターを塗ったりするためのナイフがなかったです。最初、持ってきてくださいと頼んでも、ないと言われた。普通あり得ないです。
部屋は狭いが、ベッドが大きめで寝心地が良かったです。
あとは駐車場がいっぱいという可能性があるので、それはちょっと不便。

利用時期: 2019年11月
2019年11月25日に投稿しました

水戸駅の裏にあり、JRで水戸に行く人には好立地。ただ、車でのアクセスはややわかりづらく、専用の駐車場も満杯だと、近隣のコインパーキングを利用することになるので駐車場の予約は早めにした方がいい。基本的にはビジネスホテルなので、宿泊と朝食の機能しかありません。ただ、今年開業なので、部屋は狭いながらもきれいで、ベッドも快適でした。イベントと重なったので、料金はこのレンジのホテルにしては痛い出費となりました。

利用時期: 2019年11月
2019年7月6日に投稿しました モバイル経由

室内は機能的に作られています。清潔感もあり、安心して宿泊できる。
朝食会場は少し狭いので、時間帯によっては混雑します。ゆっくり食事できる程の品数はなく、スタッフも慌しい動きをしているので、みなさん席を発つのが早くなると思われます。
駅近ですが、少し寂しさを感じる立地でした。

利用時期: 2019年7月