“カップルには良いですね!”
カーヴ 隠れやの口コミ

料理ジャンル: 和食
詳細: JR水戸駅 北口から 徒歩で10分。座席数50席
詳細: JR水戸駅 北口から 徒歩で10分。座席数50席
口コミを投稿:2020年11月30日

基本、プライベートが確保されている個室でした。雰囲気もあり、よかったです。ただ、料理はいまいち
でしたね。ワインはボトルで頼みましたが\3,000ぐらいだったと思います。
カップルにはお勧めです!

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2017年12月17日

通常の訪問ではなく、310BBBで行きました。メニューはトマトソースのパスタ(1/2)、アルコールはハイボールをチョイス。
店内は何やら個室に区分けされていて、本来1フロアの所に無理やり2階席を作った所があります。その1階部分へ通されましたが、狭い、というか天井が低くて圧迫感が凄い。
通常メニューを食べていないのですが、パスタ一つ出すのにずいぶん時間がかかりましたし、310BBBで却って評価を下げてるんじゃなかろうか? と感じました。

訪問時期:2017年11月

カーヴ 隠れやを見た人は、こんなところも見ています

カーヴ 隠れやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。