“新しい駐車場”
イーアスつくばの口コミ

イーアスつくば
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

最近、新しい立体駐車場が出来て、駐車場不足が解消されたように思います。以前は祝日は満車で車を駐車するのに時間がかかりましたが、最近はそれがなくなり、祝日でも行きやすくなりました。

口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

一人でお昼時に行きましたが、レストラン街が充実していました。フードコートもあり、大勢で食事をするのに適していると思います。

口コミを投稿:2018年5月31日

北海道出身なので魚の味も食べる物も関東の物とか口に会いませんのでイーアスに来た時には瀑買いします。本物の昆布、調味料、お菓子からお魚まで売っていますので
毎月一度は買っています。

口コミを投稿:2018年2月11日

つくばエクスプレスの研究学園駅から徒歩5分程度で
車がなくても行きやすいのが便利。スーパー、映画館、
洋服屋さん、レストラン等なんでも揃います。
ソファー等の座る場所が多いのも嬉しい。

口コミを投稿:2018年1月14日

つくば市内で、西武がなくなった後、個々の利用者が増えた理由は、カスミなどの日常使いができる店がそろっていたからで、私も、時々使っています。

イーアスつくばを見た人は、こんなところも見ています

イーアスつくばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。