“メニューが多くてどれも美味しい”

珍来つくば 松代店
口コミを投稿:2020年9月19日

つくばを訪れると食べたくなります。
チェーン店だけど店舗によってメニューが違ってて面白いです。
ラーメンの他にもメニューが多くて毎回何を食べるか迷いますが、東京チャンポンが結構お気に入りです。麺を大盛にして大きい餃子を食べると満腹になります。

訪問時期:2020年2月

口コミを投稿:2020年5月15日

かれこれ35年前から通っている。成田空港の途中なのでよく利用させてもらっている。味もこれといったものがないんだけど 食べ続けられる不思議な魅力 ボリュームも 値段の安さも相当なもので庶民と学生の味方。何店か周辺にあるが微妙に味が違う。この店がお気に入りだ。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

休日の午後1時ころに到着。店の前には入りきれない人の列が10名ほど。あきらめずに待っていると意外に回転は早く、10分くらいで着席。メニューに人気印のあるネギ味噌ラーメンを注文。濃いめのスープに大量の辛ネギ、豚肉と炒めたモヤシが乗って、平打ちの縮れた麺がスープを運び箸が止まりません!このパフォーマンスで税込770円は破格と言えます。老若男女のお客さんが押し寄せるはずです!
周りでは炒飯を頼む声がかなり多かったので次回は炒飯を食べてみたいと思いました(^_^)

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年4月16日 モバイル経由

国道沿いにあるラーメン屋で、ラーメン類も美味しいですが、定食類もボリュームがあっておススメです。

一品料理に200円追加で定食にでき、ご飯とスープ、漬物がつきます。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2015年9月24日

いわゆる昔ながらのラーメン屋、東京下町のラーメンがベースになっていて素朴でボリューム満点。
ラーメン激戦区の筑波でもいつも賑わっている人気店。

訪問時期:2015年7月

珍来つくば 松代店を見た人は、こんなところも見ています

珍来つくば 松代店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。