2020年8月7日に投稿しました モバイル経由

入り口はとても良さそうな雰囲気を醸し出してます。コロナ対策で検温、消毒対策はバッチリです。
廊下を進んでいくとお風呂場までの通りで気になったのが使わない物が置いてあったり、お風呂場までの通路にホコリ、虫、不安になりました。
急な階段があるのでお年寄りは注意です。
全体的に清掃がたりてない感があります。
脱衣所の洗面台の蛇口の水の出が悪い、床がヌルヌルするので小さなお子さんやお年寄りはご注意ください。
入り口とのギャップが酷くてガッカリしました。

利用時期: 2020年8月
2020年4月26日に投稿しました モバイル経由

とても清潔感に欠ける旅館だと思いました。
脱衣所も質素でくらい感じでお風呂も汚れや髪の毛が浮いていてがっかりでした

利用時期: 2019年8月
2019年10月27日に投稿しました

入り口に入ってフロントに人が2人いたけど、喋ってて、こちらが「入ってもいいですか?」と言ってやっと、「あ、どうぞ」ですよ。いらっしゃいませ言わない旅館です。

こんな対応の悪い旅館ビックリしました。

学生みたいなバイトがタメ口で話してくる。ここはスキー場の共同コテージか?

あまりの対応の悪さにびっくりして他の人の評価を見たら、やはりサービス業でありえない対応の悪さとあちこちに書いてある。
お客がフロントへ行ってもノーリアクションで事務処理やってます。挨拶もしない。
対応していないスタッフはありがとうございましたも言わないフロントです。

お運びのおばちゃんたちは通りすがりに挨拶します。

主要スタッフが全くお客を無視する旅館ですよ。

お食事やお風呂は個人の志向があると思うけど、対応の悪さの評価は本当に信用していいと思います。

客室選びのポイント: 日帰り風呂で使うのみ、絶対に宿泊してはいけない宿です。
利用時期: 2019年8月
2019年6月9日に投稿しました

日帰り温泉、夕方に行きました。
洗い場の床も浴槽の中も髪の毛が溢れていて、気持ち悪かった。
温泉が大好きでよく行きますがこんなに衛生面が悪い温泉は初めてでした。

利用時期: 2019年6月
2019年6月8日に投稿しました モバイル経由

都心から高速道路を利用すると1時間ちょっとで着きます。周辺は、完全にど田舎で、遠く遊びに来ているような気がします。温泉が最高です。

利用時期: 2019年6月