本日営業: 9:00 - 15:00
スリル満点!

2020年9月20日に投稿しました
tcai1205
コロナに負けるな!

自然の中での数々のアトラクション!! 子供は大喜びでした。 コロナで自粛が続く中、楽しい時間が過ごせました。

2020年3月21日に投稿しました
tomapipi0824

2020年9月20日に投稿しました

全6コースあり、かなり高くまで登ったり、長いジップスライドがいくつかあり、スリルを存分に楽しめました。最後のジップスライドは長く高くて景色も良く、最高でした。この手の施設が好きで色々行きましたが、ここはthe bestです。

訪問時期:2020年9月
ツリークロスアドベンチャーのTreeCrossAdventureさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年9月25日に返信済み

どうもありがとうございました。最高のレビューです。

2020年3月21日に投稿しました

自然の中での数々のアトラクション!!
子供は大喜びでした。
コロナで自粛が続く中、楽しい時間が過ごせました。

訪問時期:2020年3月
2020年1月4日に投稿しました

関東近辺のアスレチックコースでいくつか遊んできましたが、地上からの高さ、ジップラインの長さ、ターザンのスリル、いずれも高いレベルにありました(高いところが苦手な人は竦んじゃうかも・・)。
スタッフも親しみやすく接してくれます。年間パス(3回いけば元が取れる)もあるようなので、アスレチック好きで近隣の方は年間パスで遊ぶのもありかもしれません。

訪問時期:2020年1月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
ツリークロスアドベンチャーのJesper Mさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年1月6日に返信済み

ありがとうございました。アスレチックの経験者に認めて頂き大変嬉しいです。今後も皆さまに楽しんで頂けるパークを目指して頑張ります。

2019年12月11日に投稿しました モバイル経由

ワイヤーを使って木々の間を滑ったり綱渡りをして進んでいきます。子供から大人まで楽しめて、命棚も完備してるので、安全に楽しめます。思ったよりもスピード感ごあって、あっという間に時間が過ぎていく感じです。予約してから参加することを強く推奨します。

訪問時期:2019年5月

お越しいただきありがとうございました。大人も子供も自分で安全管理できる遊びです。またのお越しをお待ちしております。

2019年6月17日に投稿しました

ハーネスを付けて行う本格的なアスレチックです。今まで体験したアスレチックの中で一番楽しかった!コースの最後にあるターザン(ジップライン)は173mあり、眺めも良くて最高です!年パス買って何回も来たいです。

訪問時期:2019年6月