“神奈川県の厚木市にあるレストランでしたよ!!”
栗の里の口コミ

栗の里

神奈川県の厚木市にあるレストランでしたよ。

地元の方から勧められての初訪問です。
手作りハンバーグがおすすめですよ!!

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2020年1月10日

ものすごい不快な思いをしました。
店員の高圧的な態度に家族も全員驚いていました。
スタッフが少なくてもあのような対応はファミレスでもない。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月3日

ローズガーデンを併設する農園直営の洋食レストランです。ランチは、ハンバーグ、フライ、カツ、ステーキなどとのセットメニューがあります。スープ、ライス、サラダのセットにすると2000円を超えてしまいますが、店内の雰囲気料込ということで良しとしましょう。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年8月13日 モバイル経由

ローズガーデンが併設された、癒しのハンバーグ屋さん。
夏メニューでビーフシチューとハンバーグのセットにご飯をつけて1900円だったかな、美味しかったです。店の前には駐車場と広いローズガーデンあって、混んでいても待っている間に心が安らぎ、注文後、14:00の回のオランダとドイツ製のオルゴール演奏がかかって良かったです。ビーフシチューも美味しくてまた行きたいお店です。50年の歴史があるという事で、地元で長く愛されているお店の様です。従業員の方も皆さん親切で、料理もですが、手巻き式のオルゴール演奏が良かったです。
ワンちゃんを連れた方は、外のテラス席で食事していました。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2016年11月19日 モバイル経由

あいにくの天気でしたが土曜日のお昼だったので満席状態でした。建物の作りは古いですがトイレは改装していてとても綺麗で女子トイレが二ヶ所もあります。一枚110gのハンバーグ二枚乗ったハンバーグとチキングリルとハンバーグが乗ったものをライスセットで頼みました。コンソメスープとライスがお代わり自由です。ハンバーグは柔らかめで付け合わせはフライドポテトともやしといんげんです。ライスがとても美味しくて旦那は二回お代わりしました。駐車場も広いですがカードが使えないのが難点です。お腹を空かせて再来したいと思います。

訪問時期:2016年11月

栗の里を見た人は、こんなところも見ています

栗の里に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。