“並んだ際は要注意!”

バッファローキング
料理ジャンル: ステーキハウス
口コミを投稿:2017年4月20日 モバイル経由

大人気店のため、お店の外で待つことが多々あります。その際、名前を用紙に書くのですが、書いた後にどこかへ行って呼ばれたときにその場にいないと1番後回しになってしまうので注意が必要です!
ステーキはグラム数を細かく選ぶことができ、お好みの焼き加減を指定できます。
とても美味しいのでオススメです。

訪問時期:2017年4月

口コミを投稿:2017年2月5日 モバイル経由

今日は何度か行ってるバッファローキングへ!
ステーキもモチロン美味しいですが実はメキシカンサラダが何回食べても食べ飽きないサラダです!
ステーキもハズレなしで肉が食べたい時はオススメです!

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年6月9日 モバイル経由

肉食べたくなったらバッファローキング。
子どもはハンバーグが好き。
大人はガッツリステーキ。
今度サイドメニュー頼もうかな

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年2月19日 モバイル経由

立ち食いスタイルの、人気店並みの価格だと思います。
しかも席に座れるし(笑)

卓上のスパイスで好みに味付け出来るので、最後まで食べきれました。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2016年1月16日 モバイル経由

値段も、リーズナブルで、美味しいです。
味付けは、自分でするので、自分好みに出来ます。いつも御飯時は、混んでいて大体凄く並びます。

訪問時期:2015年10月

バッファローキングを見た人は、こんなところも見ています

バッファローキングに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。