“塩味の豚丼”

料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

お昼ご飯のため、大好きな吉野家に寄りました。
ちょうど塩味の豚丼や鳥丼の販売しており、豚丼にしました。
ちょっと塩味がキツイ感じでしたが、美味しかったです。
やっぱり、吉野家は安定して美味いです。

口コミを投稿:2018年3月19日 モバイル経由

駅の近くのスルガ銀行のついでで寄りました。中央口からのeye catch的には松屋の方が目立つ。信号を渡って、吉野家を発見。やっぱり、吉野家だね。

口コミを投稿:2018年1月30日

本厚木駅前にあるアクセスの良さのため、ついつい立ち寄ってしまう牛丼屋です。朝飯を抜いてしまった出社前に利用しますが、そこまで混んでいることもなく直ぐに食べられるのも使い勝手が良い店舗です。

口コミを投稿:2017年5月14日

小田急線「本厚木駅」東口そばにあります。駅からは少しはなれていますが、24時間営業で深夜でも利用できるのがよいです。紅ショウガ、七味唐辛子をたっぷりかけた牛丼はやはり吉野家です!昔から食べなれた味で、時々無性に食べたくなります。

口コミを投稿:2017年3月8日

今回は初めて豚丼並をオーダーしました。
いつもは牛丼でしたが、昼飯で牛丼を食べたので、昼夜一緒もどうかと思いオーダー。
甘いタレに肉が絡んで、美味しかったです。
レーパートリーが増えましたね(笑)

吉野家 本厚木店を見た人は、こんなところも見ています

神奈川県厚木市

吉野家 本厚木店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。