“ランチ良し”

カフェ ジャルダン

今日は富士山が良く見えたので富士山見物に高速に乗って伊勢原まで行き、以前行った清川村のイタリアンレストランに向かいましたら火曜日は定休日でしたので、手前に以前から気になっていたカフェに行きました。数台駐車してい期待できると思いました。ランチは2種類(パスタとジャンバラヤ)自家製野菜サラダにドリンク(コーヒー紅茶など)デザート(今日は栗羊羹金粉載せ)で1300円(税込み)味はニンジン又はパプリカのペーストを使って美味しくできていました。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2017年11月18日

厚木の中心から宮ヶ瀬方面に向かう途中に、ちょっとおしゃれな雰囲気のログハウスのカフェを見つけ入店しました。ケーキセットをいただきしばしの休息。外は自然がたっぷり、店内はゆったりとしたつくりになっていてのんびりとくつろげました。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年9月22日 モバイル経由

たまたまランチで利用したのは、犬連れだったのでテラス席がOKだったからが理由でした。
でもまったく知らない見せでしたが内容はなかなかなのものです。
日替わりランチは野菜のナポリタンでしだが、地場野菜をたっぷり使ったサラダ、スープ、そして昭和なナポリタンとは一味違う大人向きなナポリタンに、デザート、コーヒーがセットですので、充実してます。
店内はゆったりしたレイアウト、ウッディな作りで午後ひととき過ごすにはおすすめだと思います。

訪問時期:2016年9月

カフェ ジャルダンを見た人は、こんなところも見ています

カフェ ジャルダンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。