“中華街に行かなくても!”

慶福楼 本厚木店
詳細: 小田急小田原線 本厚木駅 から徒歩で1分。座席数170席

中華街に行かなくてもこちらのお店で十分足りるしコスパも良い。もちろんお味も良いし、注文から品出しまでも早いし、会計もスムーズ(店員さんが、多量のメニューの値段をすべて覚えている!!!)

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2018年1月22日 モバイル経由

駅から出て直ぐに本格中華料理が食べられます。中華街にもお店が有るそうですが、ここでは気軽にコース料理が楽しめます。ランチもお得!エビチリ、フカヒレスープ、酢豚、ホイコーローも美味しく、カップルでもファミリーでも、大勢で宴会でも、一人でもどんなシーンにもピッタリです。また行きたいと思う味です。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年8月25日

本店は横浜中華街にありますが中華街に行くと店が多くて迷ってしまいます。
この店は安価なメニューから特別コースまで多彩なメニューがあって、それぞれの味が美味しいのでお勧めします。特に料理長のお勧めは何れでも満足度が高いです。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2016年12月18日 モバイル経由

[Project-C] 職場の忘年会で一階を貸し切り利用。
以前、お粥を食べに来たことがあるが、中華料理の宴会としてはごく標準的な内容。(写真は1枚だけだけど、種類豊富で物足りなさは全く無し)
二階は入ったことないけど、後から来たお客さんが二階に入っていくので、そこそこのスペースがあるのか。
厚木で他の中華料理店をレンブラントホテルくらいしか知らないのだけど、本格中華を食べたい時には最初の候補になるだろう。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年8月23日

慶福楼 本厚木店は本厚木駅から徒歩2分の場所にあります。中華屋さんですが、手軽に中華の高級料理を食べることが出来ます。2名から注文出来るセットメニューでフカヒレやシーフードを堪能しました。

訪問時期:2015年9月

慶福楼 本厚木店を見た人は、こんなところも見ています

慶福楼 本厚木店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。