“実家のよう” バブル評価 5 段階中 2

晴山荘
箱根町で 242 軒中 203 位のホテル / 旅館
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
“実家のよう”
バブル評価 5 段階中 2 2014/09/07に投稿しました

全体が旅館と言うより、田舎の家。 内装が安普請で、居心地がよくなかったです。食事の時間もこちらの都合に関係なく一斉に始まり、着いたのが5時を過ぎていたため、ゆっくりお風呂に入る暇もなく、食事、食事と追い立てられました。旅館の方も良く言えばとてもフレンドリーですが、もう少しお客として、丁寧に扱ってもらいたかったです。

• 2014年 7月に、カップルで訪問(体験)
      価格
    • バブル評価 5 段階中 2
      客室
    • バブル評価 5 段階中 2
      サービス
役に立ちましたか?
3 ありがとう、keauhou-kona

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京
バブル評価 5 段階中 5 2009/08/28に投稿しました

彼女といってきました。贅沢に個室露天がある旅館とかも調べたのですが、以前他の地域で止まった際になんだかんだ行って温泉の良さはみんなで入るところ、と2人で納得していたので今回は価格重視で選びました。ここの旅館は施設などはたしかに古いのですが、なんか情緒がある?というかのんびりと過ごすことが出来ました。スタッフの方が気取ってないのもいいですね。お風呂はもう少し大きいといいね、という感想はありましたが、料理は美味しかったし、部屋もくつろいで過ごせました。箱根の

実家と謳うだけ合って、確かになっと納得できる感じです。季節を変えて、気取らずにまた行ってみたいです。女将さんとまたおしゃべりしたいと思います。

• 2009年 8月に、友達と訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 5
      価格
      立地
      客室
      清潔感
    • バブル評価 5 段階中 5
      サービス
役に立ちましたか?
4 ありがとう、うたまろ
そのほか、こんな箱根町のホテルが見られています
小涌谷温泉
箱根温泉山荘 なかむら
箱根温泉山荘 なかむら
箱根町で 242 軒中 154 位
バブル評価 5 段階中 3.5 28件の口コミ

晴山荘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

晴山荘の追加情報

施設: 晴山荘
住所: 〒250-0404 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下287-1
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 足柄下郡 > 箱根町 > Hakoneyumoto Onsen , Kowakidani Onsen , Miyanoshita Onsen
箱根町で第 147 位の 人気のリゾート ホテル
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥17,119 - ¥28,493
ホテル提供の説明 (公式) :
箱根晴山荘の自慢は親しみやすい女将の人柄と価格以上と喜んで頂いている料理です。温泉は古くより美神の湯という名称がある名泉ですよ。なぜか来ると、ほっとする実家のような空間を目指しています。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Jalan と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 晴山荘 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
晴山荘 神奈川県