口コミを投稿:2017年4月29日 モバイル経由

純和風の落ち着いたホテル。リニューアル後なのでとくにお風呂が素敵でした。口コミの料理が評判悪かったので心配しましたが、改善されてるんだなあと感じました。料金が周りから比べたら安いです。部屋食でゆったり食べました。湯本駅すぐでとても便利。しかし周りのお店は6時ごろには閉まってしまいます。湯本を起点に動きたいならオススメです。

宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年4月22日

会社の慰安旅行で一泊しました。箱根湯本駅から徒歩数分の好立地です。全体的に暗い印象の旅館でした。不便であったのは露天風呂です。6階に1つしかなく男女入れ替え制です。大浴場とはつながっておらず、露天風呂にはシャンプーとかボディソープとか何もありません。大浴場(狭いですが)に入って、浴衣着て露天風呂まで移動しなければなりません。個人的には行かない宿ですね。

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年1月2日

彼女と一泊で箱根満喫のつもりで宿をとりました。受付からこの宿はチョットおかしい???2組しかいないのに延々と待たされ、他の従業員は近くにいるのに一切無視。お土産コーナーには翌日も最後まで一切店員がいない。部屋の案内係は非常口やアメニティの案内もせず宿帳を早く書けの一点張り。夕食も指定時間より早く急かされ、これまたオザナリの説明で器の置き方が犬に餌をやってる感じ。美味いものは一切なし。貸し切り露天風呂の排水口にはゴミが詰まって不衛生。♦何より最低最悪なのが自宅にアンケートを送りつけるって今時あり?宿泊日や人数を明記って受け取り側の事情一切無視で怒り心頭です!!従業員の接客は高齢の怠慢な家族経営(オモテナシとはかけ離れている)。生涯二度と行かないしこの宿の印象が悪すぎて箱根にはもう行きたくない。今後は名のしれたホテルしか泊まれません。最悪なガッカリ宿です。
ただ、帰り際に接客してくれた紳士(オーナー?)は大変親切でした。これだけが救いです。

• 宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月18日

観光で疲れている中、駅から数分で着くのは非常に良かったです。チェックイン時も気さくに話しかけてくれ、リラックスして過ごす事ができました。露天風呂付きの部屋を利用しましたが、こちらも清潔感があって景色も良く、非常にいい時間を過ごせました。

• 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月6日

箱根湯本の駅から徒歩約3分程度です。お土産街が目の前で近くのコーヒー屋さんのソフトクリームはとても美味しかったです。夕食、朝食付きでしたが特に美味しいということもなければまずすぎるということもありません。ふつうのご飯です。お部屋の露天風呂は気持ち良かったですし、お部屋についているといつでも入れるので夜も朝も露天風呂に浸かってゆっくりしました。ラウンジにはWIIがあり、勝手に使っていいみたいだったのでWII Sportsで遊びました。卓球もあるみたいですが、21時まででこれは使えませんでした。あと貸切風呂があるのですが、チェックアウトした日は使えないそうで、これは改善して頂きたいです。

客室選びのポイント: 渓流側、3階以上のお部屋をおすすめします
  • 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行