一泊2人で86,400円でした。川側露天風呂付き客室 8畳+4.5畳のお部屋でした。かなり古いです。部屋についている露天風呂、古すぎて汚くて1度も利用出来ませんでした。窓もスムーズに開閉出来ません。クモの巣もすごいです。4.5畳の間は赤いカーペットが敷いてありますが、ジメジメしていて座る気にはなれません。トイレも流れず。ホームページはかなり綺麗に載っていますが、全然違います。食事も全く酷いです。1人4万超えてこの食事はひどいと思いました。味も美味しい物も無ければ、食材もこだわりも何もなくです。お蕎麦が出てきましたが、凄く太いのやらやたら細いのやらで、茹ですぎてる部分と茹でらるていない部分がある蕎麦でした。温泉は洞窟を掘って作ったようですが、椅子も石で低すぎて座るのに辛いです。またシャワーの位置がかなり目線より低い位置にあるので髪を洗う際は片手で持って洗わなければなりませんでした。アメニティーも揃ってないです。
川沿いで川の音は良く夜は蛍が見れました。川の向こうに貸切風呂がありました。温泉はいまいちです。あまり温まる感じはありませんでした。貸切風呂の後に竹に入ったビールのサービスはまあまあ良かったです。朝、宿のオーナーさんが蕎麦打ち体験が出来ると言うので参加しました。帰りの清算の時に、1人7,000円も取られていて、びっくりしました。また、「料理も懐石もあるので、また是非またきてください」と言われましたが、1人43,200円も出して懐石も出ない宿なんてあり得ないと思いました。
値段に全く合わない宿です。