宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
Wish W

また泊まりたいところ

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2022年2月3日モバイル経由
宿泊施設とても清潔、料理も美味しい露天風呂が最高、管理もしっかりしてる感じ、夜中お風呂に行っても警備員が心配してくれて見に来てくれた、安心ですね!また泊まりに行くと思っています。
滞在時期: 2022年2月
客室選びのポイント: 駐車場有、宿泊者無料
旅行タイプ:カップルでの旅行
この口コミを通報しますか?
マウントビュー 箱根マウントビュー 箱根さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました
2022年3月7日に返信済み
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、マウントビュー箱根にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「また泊まりたいところ」とのコメントは、私どもにとりまして、何よりの励みとなります。これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またお目に掛かれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

箱根・芦ノ湖 はなをり

¥29,380
    ¥37,121
マウントビュー 箱根 から 8.9 km
レストラン・飲食店
The Japanese-Western Style Room with Open Air Bath at the Mizu no To

箱根小涌谷温泉 水の音

¥39,889
  • JTB
    ¥41,800
    ¥38,929
    ¥41,800
マウントビュー 箱根 から 4.9 km
レストラン・飲食店
Room with open air bath (SUISAI)
¥47,280

¥28,829
    ¥35,200
マウントビュー 箱根 から 9.4 km
無料駐車場
ナカニワ(夕景イメージ)
¥44,660
    ¥41,534
  • Booking.com
  • Hotels.com
マウントビュー 箱根 から 4.1 km
無料駐車場
箱根町のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2021年4月28日に投稿しました モバイル経由

温泉、食事、スタッフの対応、部屋、すべて満足です。
ただし、館内にてすりが一切無い!
温泉が地下で階段のみ、ここには手すりありましたが、22段はきつい!これがきついので、せっかくの温泉、何度も行けないので残念だった。
エントランスにも階段あるので、設置は必然です!
お風呂は手すりありましたが、入り口、洗い場に無い。
部屋にもトイレ、玄関には欲しい。

滞在時期: 2021年4月
マウントビュー 箱根のマウントビュー 箱根さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2022年3月7日に返信済み

この度は、マウントビュー箱根にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたが、十分にご満足頂けず、私どもも大変残念に思っております。
季節ごとに表情を変える自然豊かな箱根に、また是非お出かけください。

2019年11月20日に投稿しました モバイル経由

年に一度にお世話になるリピーターです。
この宿の一番はやはり温泉です。
露天風呂の大きさ、深さ、温度、すべて私にはちょうどいいのです。
そして美味しいお料理。
盛り付けもキレイです。
お部屋は古さはありますが友人二人と過ごすなら十分な広さと心地よくぐっすり眠れるお布団。
そしてフロントの方、仲居さんがとっても親切でホテルの温泉やお料理の他に宿の皆さんに会いたくて泊まりに行っています。

滞在時期: 2019年11月
マウントビュー 箱根のMount_View_Hakoneさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年12月12日に返信済み

いつもマウントビュー箱根にご来館頂き、誠にありがとうございます。
当館の自慢の「にごり湯の温泉」・・・とりわけ、露天風呂の深さにはこだわっており、
その点も含め、気にいって頂け、私どもも大変嬉しく思います。
また、お料理や寝具、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも、皆様のご期待にそえるよう努めて参ります。
引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願いいたします。

2019年3月21日に投稿しました モバイル経由

チェックインをすると中居さんが荷物を持って部屋まで案内してくれます。
部屋は古い建物をリフォームした感じです。廊下で外国人の方に会いましたが食事処が分かれているのか廊下以外では会いませんでした。
夕食は食べきれないほどです。ステーキがすごく美味しかった。朝食もゆっくり食べお腹いっぱい。
夜は貸し風呂に入りました。とっても素敵でしたが洗い場が外なので湯船に浸かっている間は暖かいのですが、身体を洗うときは寒かったです。冬なので仕方ないですね。
浴場にも朝行きましたが誰もおらずゆっくり露天風呂を楽しみました。
仕事を忘れゆっくり休息できました。

滞在時期: 2019年3月
マウントビュー 箱根のMount_View_Hakoneさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月22日に返信済み

この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、マウントビュー箱根をお選び、
御滞在頂き、誠にありがとうございました。
皆様にご好評頂いているお食事、温泉をゆっくりとご堪能頂け、
私どもも大変嬉しく思います。
新緑、アジサイとこれから一年の中でも最も美しい季節を迎える箱根へ
ぜひとも、またお越しください。
お目に掛かれますことを事を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

団体旅行の引率で宿泊しました。以前にも宿泊したことがあり、推薦しました。スタッフの方のおもてなしは嬉しいです。ただ、宿泊した時は、我々以外の旅行者は全て海外の方でした。ホテルスタッフの方から、荷物の管理に気を付けて下さいとアドバイス頂きました。1階の奥には卓球台があり、一緒に引率の同僚と温泉卓球インマウントビュー箱根でした。

滞在時期: 2018年6月

この度は、マウントビュー箱根にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
御引率の疲れを温泉と卓球で癒して頂けましたら、嬉しく思います。
これからの箱根は、新緑、あじさいと一年の中でもも最も美しい季節を迎えます。
ぜひとも、また箱根にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2018年10月14日に投稿しました モバイル経由

露天風呂があって、お料理のクチコミが良くて、お値段のお手頃なところを選んだつもりでしたが失敗でした。

お部屋は広く不便はありませんでしてたし、一見綺麗に見えてましたが、障子の桟にはびっくりするくらいの埃が積もっていて驚愕。

仲居さんはフレンドリーではありましたが、
お部屋で浴衣のサイズを選んでくださる時に無言であからさまに体型をジロジロチェック。
はじめ何をされているのかわからず、それが体系チェックだったとすぐにわかったのですが、失礼極まりない行動。 さりげなく出来ることなので改善すべきです。

お風呂のアメニティーは最低。
ブラシさえありませんでした。
内風呂の室温は寒く、まるで露天風呂のようでした。半分の席にはシャワーが付いておらず、不便でした。
露天風呂は濁り湯でぬる目でしたが、ポカポカ温まり良い湯でした。

夕飯はこのホテルで1番頑張っている感が見受けられました。 見栄えは良かったです。
他のお客さんとの距離があり、ゆったり食事できました。
天ぷらはしなっていて冷めたものでしたし、どれも普通のお味で特に美味しいものはありませんでしたが…

売店は小さくてお土産ものも最小限。
振り返るとフロントがあるのですが、なんと皆さんでゲラゲラ笑っていて雑談中。
ホテルの顔であるはずのフロント。不愉快とまでは言いませんが、モヤモヤしました。
マッサージについて一点質問しましたが、中国の方でした。 わからなかったようなのですが、おどおどした対応にこちらが気をつかってしまい、調べるのが面倒なら結構です、と こちらからお断りしました。

もうこのホテルに期待することはありません。
ただ、寝るだけの宿に温泉が付いていてラッキー程度に考えておくのが良いと思います。

滞在時期: 2018年10月
マウントビュー 箱根のMount_View_Hakoneさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年11月2日に返信済み

せっかくのご旅行にも関わらず、十分にご満足頂けず、
私どもも大変残念に思います。
機会がございましたら、是非とも、また季節を変えて、
箱根にお越し下さい。