JTB
21/10/26 までキャンセル料無料
現地払い可
eDreams
2021年8月24日に投稿しました

夕食も朝食もボリュームがあって、とても美味しかったです。フリードリンクですし、お腹いっぱいになりました。朝食の野菜のとろみがかったスープやプリンなど、美味しかったです。露天風呂は貸し切りで、ゆっくり入れて良かったです。

2021年8月24日に投稿しました

初めてワンコと一緒の旅行にこちらを利用させて頂きました。コストパフォーマンスが良く、スタッフさんの心遣いも良かったです。また機会があればリピートしたいと思います。

2021年8月22日に投稿しました

わんこ同伴でリーズナブルな価格で今回も利用しました。
部屋のお風呂の排水に支障があり水浸し。
大浴場があってもシャワー浴びたりしますので残念でした。

2021年8月7日に投稿しました

芦ノ湖周辺のハイキングをペットと楽しむ為に利用しました。
コストパフォーマンスが良く、若い従業員さん達はとても気持ちの良い接客をして下さいます。箱根は運動目的で来るので、しゃぶしゃぶなどヘルシーな食事と温泉も楽しめて満足です。 ありがとうございました。

利用時期: 2021年6月
2021年7月21日に投稿しました

わんこ同伴、母娘2回目の芦ノ湖一の湯さん宿泊です。リピートした理由は、居室、コンパクトながら、居心地良い。掛け流しの内湯、掛け流しじゃないけど、貸切も出来る露天風呂がある。食事は、抜群に美味しいわけではないけれど、美味しい品もある。スタッフ、おしでがましくなく、気遣いをしてくれて、感じが良い。周辺は、緑豊か、芦ノ湖近し。わんこの散歩コースにもピッタリ。そんな理由からのリピートです。今のところ、わんこ同伴宿は期間限定とのこと。願わくば、定着を。

利用時期: 2021年7月