2018年10月5日に投稿しました モバイル経由

館内は浴衣と裸足で移動する事ができるのでリラックスできます、洋室でもフロアのスペースがあるので、幼児が部屋で遊ぶのには良いと思います。フロントやレストランも落ち着いた雰囲気で良いと思います。泊まったのはスタンダードルームでしたが、次回は部屋に露天風呂が付いている部屋に泊まって見たいです。食事も美味しいです。箱根にしては大浴場が狭かったのが、残念でした。

利用時期: 2018年10月
2018年9月26日に投稿しました モバイル経由

9月に家族と訪れました。
連休でケーブルカーが混んでいたので、
強羅駅から歩いて行きました。
ところが、かなりの心臓破りの坂の連続(>_<)
電車ではなく、ケーブルカーの存在意義を思い知らされました…。

ホテルはとても落ち着いた雰囲気で、
フロント横のラウンジは窓からの眺めも良く、とても素敵な空間でした。

お部屋には露天風呂が付いていたので、
子供達は到着早々にお湯につかり、
私は子供達が寝た後にゆっくり入りました。

お食事も創作料理という感じ。小学生の娘のためにお願いした子供用のコースもかなり本格的でした。とても丁寧に作られたお料理で、美味しかったです

連休だったこともあり、ファミリー層が多かったですが、ホテルの雰囲気としては大人向けかと思いました。

2018年9月18日に投稿しました モバイル経由

お部屋にお風呂もあって、大満足でした。
食事もとても美味しかったです。
一つ不満というか、惜しかったのは、大浴場にはあまり力を入れていないのか、あまり風情のあるものではなかったです。
総合的には、大満足でした。

2018年9月9日に投稿しました

本当にゆったりと過ごすことができます。まず入り口で靴を脱いで上がります。部屋は露天風呂がありゆっくりとできます。1階には大浴場・露天風呂・サウナがあります。食事も美味しかった

2018年9月4日に投稿しました

初めて箱根の宿泊に利用しました。ドッグルームでしたので外から入りました。うちのワンちゃんも広いスペースに大喜びです。犬グッズもいっぱいあってよかったですね。室内に固執露天風呂もあってゆっくり疲れて、ワンちゃんも一緒に洗えてよかったです。
夕食はコース料理、誕生日のデザートプレートもいただけてよかったです。朝食は和食バイキングで、メニューも豊富でとろろ麦飯おいしかったです。また行きたいですね。