宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2021年8月31日に投稿しました

ペット可能なお部屋は臭い等大丈夫かと心配しましたが、部屋はとても清潔感がありました。全体的にキレイでとても気持ち良く過ごせました。オススメです。

2021年8月30日に投稿しました

2階のお部屋や露天風呂から緑がきれいでした。
露天風呂が貸し切りで利用でき、家族で入れるのもいいです。フロントのボードで30分単位で予約する形で、空いてればいつでも入れます。
子供連れでも、離乳食や子供グッズの用意もうれしかったです。

2021年8月30日に投稿しました モバイル経由

去年別館に泊まり、料理や、館内、部屋全てが綺麗でした。

今年は本館に泊まりましたがこちらも部屋共に綺麗です。

またペットと、新生児もいましたが新生児のものがご用意されており、助かりました。

また料理も大変美味しくリーズナブルでした。年に一度は行かせていただきますので宜しくお願いします。ペットと泊まるならここが1番です。

2021年8月28日に投稿しました モバイル経由

星1も付けたくない、2度と宿泊することはない宿です。行かれるのであれば、きちんと口コミを精査されることをすすめます。

・到着時の対応
→駐車場の数が少ない。予約センターに電話し、すぐに係を行かせますと言われてからかなり待たされましたが、結局係の方は来なかったので、フロントに自ら呼びに行きました。我が家の車以外にもたくさんの車が後ろに連なり、係の対応の悪さに愕然としました。

・特別注文料理
→伊勢海老4匹、金目鯛1匹、特別注文料理を事前に注文しましたが、なんといざ食事のタイミングで別の人に出してしまった、とのこと。謝罪等はなく、ありません、の一言にただただ驚愕です。特別注文料理の値段は事前精算済みです。お金先に取られていて、ありませんの一言だけをする従業員がいる宿、どうなのでしょうか。

・コロナ対策
→本当にコロナ対策の認証をとっているのか不思議なくらい危険です。体温チェックはなく、客が触ったおしぼり等を別の客にそのまま出す宿でした。
別の宿泊客の方と席、料理を間違えたという事実をこちらから確認するまで言わず、別の宿泊客が持っていたプレート/ おしぼり等をそのまま渡されました。

・支配人の対応
→従業員からことの顛末を全く聞いてないのか、聞いていてあの態度なのか分かりませんが、話が噛み合わず、支配人がわざわざ出てきただけで、非常に不快な思いをしました。

コロナ対策、食事対応等不快すぎて宿泊せずに帰りました。
創業何百年の歴史があるとうたっていましたが、最低限のコロナ対策やサービスも出来ずに、不快な思いを提供されただけでした。

客室選びのポイント: クチコミをきちんと精査し、行かないことをすすめます
利用時期: 2021年7月
2021年7月21日に投稿しました

ワンコ連れて初めて訪問しました。駐車場はやや狭いですが、ドッグランもあり周りは散歩も出来ます。夕食はしゃぶしゃぶに飲み放題も付いてコスパにびっくりです。スタッフの方達も親切丁寧な対応で大変満足良い宿に巡り合いました。

利用時期: 2021年7月