部屋も広く 部屋に温泉露天風呂があるので、いつでも 何回でも入れます。 風呂入り放題です。
グダグダになります。

利用時期: 2020年12月

また是非利用したいと思います。金目鯛の煮付けも最高でした。24時間好きな時に温泉を楽しめました!テレビの映りが悪かった点を除いて大方満足しました。

2020年12月11日に投稿しました

部屋自体は想像より狭かったが、部屋にお風呂がありアメニティ等は充実していて満足です。
ゆっくり過ごせて満足です。

2020年12月6日に投稿しました

夕食前に風呂に入ったら、水が出なかった。
いまどき、あり得ない。
風呂に電話がなく、わざわざ着替えてフロントに行っても、夕食どきで忙しく、待たされた。
他が良かったので、残念。

2020年11月19日に投稿しました モバイル経由

子供にとって生まれて初めての温泉旅行だったのでベビープランのあるこちらを選びました。
駐車場からお部屋への導線やベビーグッズの準備(お尻ふき、ベビー用ハンガー、オムツ変えシート、紙エプロン、お風呂で遊ぶアヒルちゃん、オムツ捨てる用ゴミ袋など)があり、食事の時も
子供用の食器と椅子も用意してくださっていて、お子様連れも多く、まわりに気を使うことなく過ごせました。
通路も広めでベビーカーでも移動出来そうです。(双子用は厳しそう)駐車場からは土道なので抱っこで。
1歳児くらいなら敷地内でお散歩出来そうな感じです。

残念な点はお土産コーナーがちと淋しいのと、夕飯の量が相方には足りなかったようです。部屋付きの露天風呂がやや深く、段差がないのでコワイのと、温泉に水を足せないので子供にはちょっと熱めなのかなあと…洗い場のシャワーでぬるめようとしたがちょっと届かなかったです…
大浴場の露天風呂は大涌谷からお湯が来ているようで温泉臭(硫黄の匂いと良く言われる硫化水素の匂い)が凄くしました。お部屋のは無臭です。
ゆっくり楽しめました。

利用時期: 2020年11月