2020年8月19日に投稿しました モバイル経由

初めて訪れましたが、ゴルフやテニスをしない私達は、温泉以外何もすることがないので、都会からの喧騒を離れ、ゆったり、まったりするには最高のホテルです。
周りが別荘地のようで、本当に静かでした

利用時期: 2020年8月
2020年7月28日に投稿しました モバイル経由

部屋からゴルフコースが見れて気持ちがいい。
大浴場は、2階手頃な広さ透明。あいにくの雨だが、大涌谷から引いた温泉に癒される。ディナーは、6000円か9000円のコースTボーンステーキは、スゴく柔らかくて美味しかった!部屋ばきは、持参した方が良いかも。部屋の風呂は設備が古いので使用しなかった。

利用時期: 2020年7月
2020年7月7日に投稿しました モバイル経由

この所のステイホームで、GWも子供達は帰省できず、久しぶりの箱根待ち合わせの家族旅行となりました。
雨というより風がものすごく、怖い程でしたが、ホテルスタッフの方の接客が気持ち良く、本当に楽しい旅行になりました。ベランダからのコースの緑が素晴らしく、曇天でこんなにキレイなら、晴れたらどんなに素晴らしいかと思いました。温泉は気持ちのいいお湯で、大浴場は広くはありませんでしたが快適でした。ステイホーム前から、あえてではなく(笑い)、今年は芦ノ湖プリンス、川奈ホテルとプリンスホテル3回目ですが、どのホテルも、ホテルマンとしての接客が素晴らしく、どんどんファンになります。
リーズナブルでありながら、気持ち良く滞在させていただき ありがとうございます。
ご時世で 食事が、ビュッフェでないのも 私達には嬉しかったです。ビュッフェは、どうしても騒がしくなるので。また利用したいと思います。

利用時期: 2020年7月
2020年4月22日に投稿しました

2回泊まりました、合計4泊
1度目 ベッドのスプリングが、両ベッドとも壊れていました。
その次の宿泊では指摘したため 新しいスプリングのベッドでしたが、
対応が最悪。
GWのため応援に本社からきているのか、顎でお客さんにお会計の時対応する男女のスタッフ。
私のほうが丁寧な言葉でした。

利用時期: 2019年5月
2020年3月24日に投稿しました

コロナウィルス対策でビュッフェを一時中止し、定食形式になっていたが、洋食も和洋折衷もどちらも満足感ありました。朝食は盛り付け済の小皿をピックアップする形式でした。

利用時期: 2020年3月
箱根仙石原プリンスホテルのCosmopolitan810232さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年5月20日に返信済み

Kats1002さま

また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。レストランは急遽営業スタイルの変更をさせていただきましたが、ご満足いただきうれしく思います。
外出自粛が緩和されましたら、ぜひ箱根にお出かけくださいましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
しばらくは心配な時期が続くかと思いますが、どうかお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。