2015年12月31日に投稿しました モバイル経由

駅すぐなので、ちょっと入りたい人にはおすすめです。他の箱根の温泉に比べるとかなり安いので、それなりですが、安いので。

ただ、お風呂に向かう廊下も脱衣場も、外のようなものなので、かなり寒いです。

ただ、人は少なく貸切状態でした。

ちょっとだけ温泉に入りたいな~~~という方には、いいと思います。

宿泊時期:2015年12月、カップルでの旅行
2015年12月28日に投稿しました

駅に近いにもかかわらず、人が少なく落ち着いて入ることができます。足湯もあり、のんびりと過ごす事ができます。駅からすこしわかりにくいので地図を見ていくといいです。

宿泊時期:2015年12月、家族旅行
2015年11月3日に投稿しました モバイル経由

箱根湯本駅のちょうど裏側というか真上にある、日帰り温泉です(๑′ᴗ‵๑)

たぶん昔はそれなりに繁盛していたと思うのですが、新しい日帰り温泉施設もたくさんできているので、すっかり穴場的な場所に笑

登山で疲れた体を癒すのに最高でした!女湯はほぼ貸し切りでしたけどね笑

ただ、唯一というか難点は施設自体がかなり古いので脱衣所がめちゃくちゃ寒いです。冬は凍えます笑夏の利用がよいかもしれませんね笑
ご老体の方にはオススメできません。

宿泊時期:2014年12月、一人での旅行
2015年10月24日に投稿しました モバイル経由

初めて来ました。
前回はフロントで声をかけて呼んだが誰も出て来なかったので帰りました。
今回は出てきました。
階段はミシミシ音がしてお風呂は大浴場げ一つ。
洗い場が物凄く滑りました。
古びていて風情があると言われればそうかもしれません。外国人が入ったらこれが日本の温泉?ってかんちがいしそうです。
コインロッカーは100円戻って来ません。
800円の入浴料に100円て900円かかります。

箱根にはまだいっぱい温泉あるので多分もう来ません。

宿泊時期:2015年10月、一人での旅行
2015年10月3日に投稿しました

箱根湯本駅の北側の山の斜面にある「宿泊施設付きの温泉施設」です。宿泊と料理を中心の「温泉付きの宿泊施設」を期待すると、ちょっと残念かもしれませんが、立ち寄り湯と考えれば値段も手頃、箱根湯本駅から至近なので、ロマンスカーを数本遅らせ、汗を流してから電車に乗って帰れると考えれば、とても良い所と思います。

客室選びのポイント: 日帰り温泉利用のため不明
  • 宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行