Trip.com
eDreams
2020年12月17日に投稿しました

お部屋の雰囲気も良いし、何よりお部屋に露天風呂があっていつでも入れるところが最高です!夜も良いですが、朝風呂もとても気持ち良かったです!

2020年12月16日に投稿しました

女性一人で癒し旅に来ましたが
お部屋にも露天風呂があり、
お部屋もこじんまり落ち着く感じで、
ホッコリしました。
スタッフの方もすごく丁寧な対応で、
ホントにストレスから解放されました。

また、お食事も美味しくて、
飲み物もフリードリンクで、
箱根山という日本酒をいただきましたが、
とても美味しく、
あと、金目鯛の煮付けがなんと言っても、
すごいインパクトあって、美味でした。

平日にまたお休みが取れたら、
充電に、またのんびり来ようかと思います。

2020年12月15日に投稿しました

お部屋はコンパクトながら、天井が高くベッドも十分な広さ!中に入ると一番目の前に見えるお風呂!脱衣所と洗い場は一人一人順番で入れば問題なく、浴槽は二人で入っても十分な広さでした。コンビニが直ぐ隣で便利です。難を挙げるならレストランに行くのに一度外に出る事です笑
母は全面禁煙ですかね…ですが、やはり値段を見ればすごくリーズナブルだと思います!他の系列店も行ってみたいです。

2020年12月7日に投稿しました

部屋に専用露天風呂、大風呂泉質も最高でした。
家族8人で3室利用です。
和室は靴を脱いで入るので、畳でくつろげるのは良いですね。子供たちも走り回ってました。

2020年12月3日に投稿しました

《良いところ》
・部屋の半露天風呂が良い
・人との接触が少ないので、コロナ禍に安心して泊まれる
・バス停から徒歩1分程度(目の前にある)

《悪いところ》
・内開きのドアが多い