eDreams
21/03/13 までキャンセル料無料
JTB$297
FindHotel
るるぶトラベル$296

この価格でこんな体験ができるなんて、実際に来てみないと信じられないですね。
ここは全室露天風呂付き。
仕事の合間に露天風呂…贅沢な気分転換です。
来てよかったぁー あーっ、でも帰りたくなーい 笑

利用時期: 2021年2月

前回本館に宿泊したので今回は新しくできた別館に宿泊してみました。部屋は広く快適に過ごせましたが、部屋のお風呂は本館の方が広かった様に感じました。

利用時期: 2021年2月
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

時期的に誘うことが難しいので、一人で宿泊。
品の木には宿泊したことがあり、お気に入りの宿だったため、どの宿にするかは悩みましたが、一人宿泊に迷いはなかったです。
大浴場もほぼ貸切状態。
ちょうど満月だったので、のんびり大浴場と満月を独り占め!
もっとゆったりしたいと思ったので、次は連泊と決めています。

利用時期: 2021年1月
2021年1月29日に投稿しました モバイル経由

平日に籠もって仕事をするため宿泊しました。
宿泊したのはツイン客室。
モダンなふんのお部屋には1人〜2人サイズのかわいい露天風呂が備えられていて、仙石原の澄んだ空気を満喫しながら過ごせました。
仕事に集中したくて素泊まりでお伺いしたので、次回は食事付きでゆっくりしたいです!

利用時期: 2021年1月
2020年12月17日に投稿しました

お部屋の雰囲気も良いし、何よりお部屋に露天風呂があっていつでも入れるところが最高です!夜も良いですが、朝風呂もとても気持ち良かったです!

利用時期: 2020年12月