“炭火焼きをリーズナブルで”
喜之助の口コミ

喜之助
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ホテルは朝食のみだったので、こちらで夕食を取りました。大正解です。夜でも定食をリーズナブルで頂けます。アジ、サバ、サンマ、地鶏の炭火焼きがありました。英語メニューには写真がありました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年7月15日 モバイル経由

ワイフと2人で夕飯を食べに行きました。
接客もよく、ご飯も美味しかったです。
ドリンクもすぐ出てきて満足しました。

そして!女性のキャストの方々は素晴らしいまつ毛をお持ちでした。

また、行きたいと思います!

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年5月17日 モバイル経由

金曜日の夜に伺いました。
アレンジされたポテトサラダを含め、注文したお料理すべてが、美味しかったです。
特に魚の干物は、本当に美味しかった!

来店者の半数以上が、外国からの観光客だと思います。
ほとんどの方が定食を選んでいました。

残念なのが、支払いが現金払いのみ。
主人が現金を持ち歩いていたので良かったのですが…。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月24日

箱根に宿泊の際に、晩ご飯を頂きに立ち寄りました。夜8時にもなると周辺に開いている飲食店は殆ど無かったので、コチラの存在が有り難かったです☆夜でも定食メニューが充実しているので、居酒屋はちょっと...という場合でも立ち寄り易いと思いました。

メニューは刺身定食(1500円)と焼き牡蠣(500円)を食べました。刺身のネタは5種あり、どれも美味しく頂けました(^^)店員さんの接客も良く、貴重な箱根での食事を、このお店に決めて良かったです☆

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年2月12日 モバイル経由

ランチ時に行きましたが美味しい!!
黒キンメの煮付け、アジフライ、ブリ刺しを単品でお願いして、2人でシェアしました。
12時前だったのでギリギリカウンターに座れましたが、その後すぐに行列になっていました。
コスパもいいし、また行きたいお店です。
カウンターに座ったおかげで、目の前で調理の様子が伺えました。

訪問時期:2019年2月

喜之助を見た人は、こんなところも見ています

足柄下郡箱根町

喜之助に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。