“ファンタスティック!”

ニンジャバス ウォータースパイダー
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

芦ノ湖の周囲をバスとして走った後に、激しく湖にダイブ!
水陸両用の不思議な乗り物です。

バスとしてのハンドルと、船としての舵がついている不思議な運転席。
運転手さんも陸上と湖上ではチェンジします。

芦ノ湖へと入っていく際のスプラッシュは迫力満点です。
45分の不思議な体験。
2歳の息子も最初は不安げでしたが、最後はとてもはしゃいでいました。
スタッフの皆さんもとても優しくて、素晴らしい体験が出来ました。

口コミを投稿:2018年6月18日

駒ヶ岳ロープウェイ乗り場前に駐車場に見かけないバスを発見!水陸両用で1周45分2800円と聞き、急遽乗ってみる事にした。先に陸地を30分程ドライブしたが、バスに高さがある為か振動でちょっとお尻が痛くなった。その後、海に入るのだが、ガイドの指導の下、皆で掛け声の練習をして気分を乗り上げる。海中はたった15分と短い。陸と海の割合が同じ位であれば、この値段も高くない!と思うが。

ニンジャバス ウォータースパイダーを見た人は、こんなところも見ています

ニンジャバス ウォータースパイダーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。