“アジ丼”

料理ジャンル: 寿司
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

評判通り!アジ丼は最高でした。酢飯を使っています。一緒にに食べたトロタクの海苔巻もとても美味しかったです。

口コミを投稿:2018年3月18日

久しぶりに家族とお昼に訪問。
またまたアジ丼をいただく。
東京の価格と遜色ないが、観光地なので仕方なし。
味も悪くはないが、考えてみると何故箱根で?
アジが小田原や熱海でいただけるならわかるけど、せっかくの箱根、もう少し違う料理でも良いかな?

口コミを投稿:2018年1月25日 モバイル経由

いつも富士屋ホテルに連泊する時は、2日目のランチに伺います。
鯵丼の評価が高いですが、私たちは握りの一番高いセット(と言っても三千円ちょっと)を注文します。
トロたく巻きをカッパに変更していただいて、合間の口直しに食べるとさっぱりして、いっそう美味しく食べられます。
どのネタも美味しいけど、キンメ鮨が好きですね。このセット、内容とおいしさを考えるととてもおトクなので、ぜひ頼んでみてください。
あと別注でイカの塩レモン鮨も美味しいなあ・・・
昼に鮨を食べると、ザ・フジヤでの夕食はお腹いっぱいで無理なので、グリルかバーで軽く食べます。
大将、3年後の富士屋ホテル再開時にはお店を継続しているかどうか分からないですねえ、とおっしゃる。
こんな美味しい鮨がもう食べられないかも?
あれで最後なんて、残念すぎるけど・・・
そう‼︎ 富士屋ホテルじゃない別のホテルに泊まってみやふじさんに行けばいいんだね!
と気づいたので、また今年もよろしくお願いします。

口コミを投稿:2018年1月5日

みやふじに何度通ったかわかりません、多分30回以上かな?でも常に、素晴らしいお寿司が楽しめます。お勧めは、みやふじ御膳、ミニ鯵丼+トロたく巻、トロ梅巻のコンビネーションで2000円すこし。美味しいところを一度にすべて味わえます。それにお味噌汁も抜群に美味しいです。予約はできないので、待つこともあるかもしれませんが、30分、1時間程度待って楽しむ価値のあるお店です。

口コミを投稿:2017年12月23日 モバイル経由

最初に出てきたお茶が美味しかったので、お寿司も期待しましたが、ほんとにとても、美味しかった!天井には、寿司のオブジェ⁉️お店の人も、フレンドリーでした。また、来たいなと思えるお寿司屋さんでした。次に、箱根に来る時は、またここに、来ます!

鮨みやふじを見た人は、こんなところも見ています

鮨みやふじに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。