“湯葉丼・湯葉刺し”
湯葉丼 直吉の口コミ

湯葉丼 直吉
料理ジャンル: 和食
詳細: 箱根登山鉄道鉄道線 箱根湯本駅 から徒歩で3分。座席数50席
口コミを投稿:2022年4月15日 モバイル経由

平日の14時過ぎに行ったので直ぐに入れました。湯葉丼・湯葉刺しセットにしました。正直、湯葉丼ってどんなもの?って思ってましたが、美味しくてご飯が進みました。

訪問時期:2022年4月

口コミを投稿:2021年10月13日 モバイル経由

平日でも12時45分ごろに行ったら20人待ち、1時間ほど待ちました。感染対策はきちんとしていて、食べるところもゆったり、人との距離も確保され、安心して食べれました。メニューの種類は少ないですが、そのせいか、中に入って注文したら出てくるまで待ち時間が少なかったです。湯葉丼、湯葉刺し、豆腐のセットを頼みましたが、どれも美味しくて、このお店に来て本当に良かったと思いました!家族もこんな豆腐食べたことないと感動してました。川沿いで川と緑を見ながら食べられます。

訪問時期:2021年10月
口コミを投稿:2021年4月12日 モバイル経由

本当の湯葉は違うと思う。
これはカスといったら言い過ぎだけど、一番最初の湯葉じゃないとねー。
お茶づけみたいにしか食べられないよねー。

ちょっと残念でしたね。
原価率からすると儲かりますなー。

だいぶ ガッカリしました。

訪問時期:2021年4月
口コミを投稿:2021年3月11日

いつも混んでいる有名店です。
入口で番号札を発券して、順番を待つかたちになっています。
メインの湯葉ドンのお味は、美味しいですが、少し塩味が強い気がしました。
もっと繊細な味を想像していたので、ちょっと残念。
ごはんも固めでした。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2020年9月15日

金曜日の11時半ごろに行きました。番号は30番で20人待ちでした。順番が近くなると、電話でお知らせがあるので最後まで聞いてから、店にもどります。トータルで1時間ちょっとで入れました。店内はテーブルが話しておいてあり、ソーシャルディスタンスが保たれています。テーブルの消毒もばっちり。子供用のいすもあり子供でも美味しく食べられる味です。

訪問時期:2020年9月

湯葉丼 直吉を見た人は、こんなところも見ています

湯葉丼 直吉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。