本日営業: 11:00 - 21:00
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

Google
和泉を満喫する
2020年1月16日に投稿しました モバイル経由

箱根湯本最古のお湯だと看板に出ています。比較的リーズナブルな値段で入浴できました。温泉スタンドで温泉を持ち帰ることもできます(有料)

訪問時期:2020年1月
2020年1月6日に投稿しました

箱根湯本駅から温泉街の雑踏を塔ノ沢方面へ行き、一度早川を渡ったところにある日帰り温泉施設です。
かつては旅館であったようで、フロントや休憩室がしっかりとしています。
女将さんがお風呂場まで案内もしてくれます。
歴史ある建物で清潔感という観点からみると、うーんという感じですが、温泉は本物です。
内湯や露天の風呂があります。ウォータークーラーはありません。ドライヤーあり。
若い人でにぎわっています。入浴料金は1,250円とやや高めです。

訪問時期:2019年12月
2019年12月12日に投稿しました

トレイルランニング後に利用。週末でしたが、お昼過ぎだったからか、人も少なくゆっくり入ることができました。湯本駅からのアクセスも悪くないので、また利用させていただきます。

訪問時期:2019年11月
2019年4月11日に投稿しました

施設は古びているが、手入れは行き届いている湯本の日帰り温泉です。
国道一号線沿いにあり、駐車場も広いです。
平日はJAF割引もあって、箱根にしてはリーズナブルな料金です。
露天もあるし、洞窟風呂もあるし、打たせ湯もあるし…なかなかの充実度。
おすすめです。

訪問時期:2019年4月
2019年3月30日に投稿しました モバイル経由

お礼参りの帰りに湯本で途中下車をして訪問しました。

箱根の日帰り温泉の中では可もなく、不可もなく、料金(1,250円)相応ですが、湯加減は丁度よかったです。

施設は内風呂、外風呂は露天と岩風呂、打たせ湯もありました。

アメニティはリンスインシャンプー、ボディシャンプー、ドライヤーあり。
休憩室が広めです。

訪問時期:2019年3月