何度も宿泊してます。
お風呂は大涌谷源泉の湯あたりしないいいお湯、お料理は一品一品が本当に美味しくて、コスパが素晴らしいです。
唯一残念なのはせっかくWi-Fiがあるのに電波が弱いところ…
スマホを手放して旅を楽しもう、と発想の転換で。

2020年12月13日に投稿しました

夕食の料理は最高でした。オマール海老やイカ墨は海外からの空輸品であるとか。ステーキも美味しかったです。料理の出てくるスピードが少し速いかな。従業員の話しかけも好感がもてました。しかしです。朝食は、良くなかったです。特に玉子の目玉焼き風は、お粗末でした。全日はB級の鬼怒川観光ホテルに泊まりましたが、朝食のバイキングは、和洋食の品数と味には大変感心したものです。

客室選びのポイント: 駅近ですが、駐車場もあり、近くに箱根美術館などの観光施設もあり便利です。 静かな林間ホテルで大変落ち着いた雰囲気です。部屋は広く綺麗です。
2020年12月8日に投稿しました

今回GOTOと神奈川県民割でお得に宿泊できました。
広い客室でしたので、ゆっくり過ごすことができました。
3階建ての館内は移動しやすく、どこも清潔でした。
夕食が2時間制と食べ終わった後に知ったのですが、コース料理がすごいスピードで出てきたのが残念ですが、美味しかったです。
どれも満足できる量で、オマールエビが一人一尾だったのが嬉しかったです。
温泉は露天風呂はないのですが、こじんまりとしてて落ち着きました。

2020年11月18日に投稿しました モバイル経由

・1Fの102号室に宿泊しました。
・お風呂は温泉と温泉がNGの方のためのジャグジーがあります。新型コロナの影響で入り口のスリッパの数を確認する事で対応していました。
・脱衣所にはドライヤーがないです。部屋のドライヤーで乾かします。
・浴衣は選べます。湯冷めしないように靴下がありました。男女とも2、3種類あります。帯も赤系、青系、緑系、子ども用もあります。
・部屋はシックで落ち着いた雰囲気です。
・お風呂に行く時のカゴがあり便利です。濡れた物が入れられるビニール袋もありました。
・食事時間は新型コロナの影響で2部制になっていました。
・夕食は出来立てホヤホヤをサーブしていただけてとても美味しいかったです。予約時、牛、豚が食べられない旨、連絡しておいたところ、代わりの食材を準備していただきました。
・朝食は卵料理がアツアツで出てきます。ココット?のような料理でした。ベーコン、ソーセージが美味しかったです。パンとコーンスープはおかわりしました。
・タオルハンガーが大きくて良いです。
・コンセントの数が少ないです。2-3口の電源タップがあると便利です。
・ベットに寝転びながらテレビが見れるので良いです。
・Gotoトラベル、神奈川県民割で利用できたのがよかったです。

利用時期: 2020年11月
2020年11月16日に投稿しました

今回コロナの関係で和室を利用、自分たちで布団を敷き、畳むときにホコリを部屋が喚起したいのに、窓が開けられない、カーテンも破れていました。窓は直ぐに対応出来ないと思いますが、客室のカーテンぐらい新しい物の交換した方が良いのではと感じました。

利用時期: 2020年11月