本日営業: 9:00 - 17:00
センスのいい

素敵な品物が色々置いてあります。私は箱根では、必ずハガキを書くことにしていますので、まずここに行ってハガキをかいます。時にはファイルやレターセットも。綺麗で楽しくなってしまいます。

2019年8月19日に投稿しました
mie-qoo
東京
自然を感じられるアート。 好きです。

玉村さんの絵のタッチ、好きです。 自然の植物やフランスの風景など安らぎます。 家内はお皿を、私は絵葉書を購入し、さっそく額に入れて飾りました。

2018年7月14日に投稿しました
LoveTravel752352
横浜市, 神奈川県

Google
箱根町とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2019年8月19日に投稿しました

訪問時期:2019年8月
2019年7月26日に投稿しました モバイル経由

同じ芦ノ湖テラスにあるレストランの帰りに寄りました。ショップには素敵な絵はがきがたくさんあります。他にもセンスの良い雑貨なども色々ありました。

訪問時期:2019年4月
2018年7月14日に投稿しました

訪問時期:2018年7月
2018年2月3日に投稿しました

元箱根の芦ノ湖テラスにあります。今回の訪問は、あまり時間もなかったので、ギャラリーの中には入らず、ミュージアムショップだけでしたが、とても感じのいい空間でした。

訪問時期:2018年1月
2017年5月31日に投稿しました

芦ノ湖湖畔沿いになります。隣はイタリアンレストランです。
玉村豊男氏といえば軽井沢とかワインとかのイメージしか思い浮かばなかったけれど、箱根にもミュージアムがあるとは知りませんでした。彼のかいた絵画の展示や販売をしていました。「ライフアート」だけあり、おしゃれな雑貨も多く扱っていました。

訪問時期:2017年4月