3人がこのホテルを閲覧中
21/10/23 までキャンセル料無料
現地払い可
21/10/23 までキャンセル料無料
FindHotel$210
一休.com$311
ヤフートラベル$311
2021年9月5日に投稿しました モバイル経由

とても快適に過ごせました
スタッフの皆様は、礼儀正しくとても親切です
利用者の素行も大変よく、一流を感じました
非日常の休日を過ごすには、最高のリゾートです、
天候が良くなかった事が残念でしたが、また来たいと思います
妻の誕生日でレストランを利用しました、記念写真もプレゼントして頂き、スタッフの皆様には、大変お世話になりました

利用時期: 2021年9月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の佐藤 亮さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

shinshin1212さま
この度は奥様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
shinshin1212さまの今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも皆さまのご滞在が貴重なお時間であり、大切な思い出となる事を胸に刻み、スタッフ一同心を込めておもてなししてまいります。

また、箱根にお越しになられる際には、是非ザ・プリンス 箱根芦ノ湖にお越しください。
shinshin1212さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 佐藤 亮

2021年9月3日に投稿しました

別館2402に家族3人で宿泊。大きな窓からは富士山はだめだが芦ノ湖が眺望でき、洗面台が小さい以外はアメニティ設備等に不満なし。
年季の入った大型ホテルだが、なにより村野藤吾設計の魅力満載の素晴らしいロビーに圧倒され、アーリーチェックインの対応その他スタッフも申し分なく、湖畔の庭園からの眺望は晴れれば最高。
大きな屋根付きの露天風呂は多少の風雨でも入浴可能で、コロナ禍で人が少なく朝晩に貸し切り状態で利用できた。ただし本館からは離れているので多少歩く覚悟を。
トリアノンでのフレンチは料理・サービス・雰囲気は申し分なかったが、気温が上がらず寒い日だったのに真夏日の設定のままエアコンがガンガン効いて、ほとんど震えながら食事したのが最大の残念な思い出。

利用時期: 2021年8月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の佐藤 亮さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年9月10日に返信済み

"9ma3様

誠にありがとうございます。
またご多用の中、コメントをいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの設計やお食事、スタッフの対応にご満足いただけたご様子が伺え、
私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらル・トリアノンの空調につきまして、配慮が行き届かず、
9ma3様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 黒田 美砂輝"

"9ma3様

9ma3様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 黒田 美砂輝"

9ma3様

2021年8月31日に投稿しました モバイル経由

ステイギフトで初めて訪れましたが、広々とした部屋、癒しの緑でのんびり過ごすことができました。またスタッフさんも親切でした。お料理はレイクサイドグリルでのブュッフェでしたがなにを食べても本当に美味しかったです。また行きたいです。

すういち様

誠にありがとうございます。
このたびはご滞在いただいたお部屋や、レイクサイドグリルのお料理に
ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけるよう、
更なるサービスの向上に努めて参りますので、
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
すういち様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

2021年8月30日に投稿しました モバイル経由

お昼頃到着し、まず本館東棟の「なだ万」でランチを。天井は高くゆったりした造りで、芦ノ湖を眺めながら月替わりの「いろどり膳」は大変美味しかったです。
早めにチェックイン出来てお部屋は本館西棟310号室。レイクビュー指定にして大正解! テラスから見る美しい芦ノ湖に感動しました。湖畔のホテルを選んで良かったと思った。室内は木目調の落ちついた感じで広さもありくつろげました。
お風呂はユニットバスですが、温泉があるので問題ないです。次回も絶対芦ノ湖側のお部屋にしたいと思います。

はなちゃんのママ様

過日はザ・プリンス 箱根芦ノ湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはなだ万雅殿のお料理やお部屋からの眺望にご満足いただき、
私どもも大変嬉しく存じます。
箱根には四季折々の楽しみ方がございますので、
次回お泊りの際もお部屋からの眺めをお楽しみいただければ幸いでございます。
今後ともお客さまが快適にご滞在いただけるホテルを目指し、
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
はなちゃんのママ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2021年8月30日に投稿しました

夏休みの箱根滞在も締めくくり。
せっかくならと美味しい朝食を。と以前より気になっていた、ザ・プリンス箱根芦ノ湖にお邪魔しました。
洋食レストラン、レイクサイドグリルのスタッフさんは宿泊者ではない私にもとても親切に接してくれました。
サラダ、スープ、パン、コーヒー、とメインプレート(卵料理、ベーコン、ソーセージ、温野菜の盛り合わせ)が運ばれてきます。
メインプレートの卵料理はスクランブルエッグと目玉焼きで選べたので、目玉焼きをお願いしました。提供された目玉焼きはその外側にベーコンが収まりよくまかれ遊び心があります。味はさすがプリンスホテルで半熟加減が絶妙で一瞬で完食してしまいました。
また、レストランのブッフェボードに並んでいる料理は自由に食べる事ができ、カレーが美味でした。
また箱根に来たら、ふらっとカジュアルに利用したいレストランです。

キッコロ ジュニア様

誠にありがとうございます。
このたびはレイクサイドグリルの朝食にご満足いただき、
私どもも大変嬉しく存じます。
晴れの日はお食事前後の湖畔の散策もおすすめでございますので、
次回お越しの際はぜひスタッフにお尋ねくださいませ。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
キッコロ ジュニア様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 中田 太郎