“満喫”

観光名所の詳細
便利な情報: 小さい子供向けのアクティビティ
東京, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
観光名所についての 60 件の口コミ
“満喫”
2017/02/25に投稿しました モバイル経由

彫刻の森の駅から徒歩3分位!
入場料 1600円。クーポンなどの割引きも利用できます。
園内には色々なアートがあり大人から子供まで満喫できます。
家族連れから年配の方も多くいらっしゃいました。

2017年 2月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、rieao
口コミを書く ANA の矢印

日本語から
大網白里市, 千葉県
1,445件の口コミ
観光名所についての 321 件の口コミ
“天気がよければ最高”
2017/02/20に投稿しました

ふだんの忙しさをすっかり忘れて、のんびりと散歩、そして芸術作品に触れられるという、一石三鳥くらいの施設。歩いているだけで心が透き通っていくようでした。天気には左右されると思います。

役に立ちましたか?
ありがとう、ひろりんくん
横浜市, 神奈川県
レベル 3 の貢献メンバー
観光名所についての 7 件の口コミ
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“想像力が増します”
2017/02/15に投稿しました

3人の子供が小さいときは、夏冬には、会社の宿が、近くにあって、泊まって次の日、彫刻の森美術館に寄りました。陶器のコースタに絵をかいたり、走り回り、遊びました。1人は,美術の、学校を卒業しました今度は、9歳の孫と、夫婦3人で遊びに行きたいです。

2016年 7月に訪問
ありがとう、hirokokaasan0517
東京都
レベル 6 の貢献メンバー
観光名所についての 56 件の口コミ
“何度行っても好きな場所”
2017/02/13に投稿しました

3回目です。
今回は天候が悪く、霧が立ち込めていつも見える先の方の彫刻が見えない状態でした。
何度も行っている側としては新鮮で幻想的でした。
美術館のなかは広いし、休憩スペースはそんなにないので体力と精神力がある日のほうがおすすめですかね。
子供でも遊ぶように楽しめる彫刻がたくさんあります。
ピカソ館の近くの別館みたいな建物、おもしろいものがやってることがあるので素通りしないようにご注意を。

ありがとう、sa_ya_ma_z
福岡県
レベル 4 の貢献メンバー
観光名所についての 17 件の口コミ
“ステンドグラス”
2017/01/30に投稿しました モバイル経由

とにかくステキ♡
行って良かったです。
芸術に興味がなくても面白いものもあり、カフェもあり、充分楽しめると思います!

役に立ちましたか?
2 ありがとう、meru16

箱根彫刻の森美術館を見た人は、こんなところも見ています

箱根彫刻の森美術館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。