“ピンクカレ-美味しかった!”
ル・トリアノンの口コミ

ル・トリアノン
料理ジャンル: フレンチ
口コミを投稿:2016年3月29日

ル・トリアノンで評判の「ピンクカレ-」をいただく。ボリュ-ムもあり、とてもスパイシ-!サラダとドリンク付きでお得なランチとなりました。是非また伺いたいと思います。

口コミを投稿:2016年2月23日

ホテルに宿泊時に夕食を食べました。5:30からの回に予約をいれたので、夕暮れどきの芦ノ湖を大きな窓から見ることができ、リゾートホテルのレストランという雰囲気の中で食事を楽しむことができました。
安いプランについている食事だったのであまり期待はしていなかったのですが、しっかりした内容のコースで十分楽しめました。

口コミを投稿:2016年2月23日

プリンスホテル系の、リゾートホテルのプリンス箱根のレストランです。味は普通ですが、ご馳走は芦ノ湖畔に在るので、風光明媚なことで、のんびりできることです。

口コミを投稿:2016年1月6日

ピンクカレーのレベルがひどかった。
朝食バイキングは年々良くなってる、和食メニューが寂しい。
エスプレッソマシンがもう1台欲しい。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2015年12月17日

平日の「温泉&ランチ」で利用。クーポン利用でしたが、フロントの対応は非常に良い感じを受けました。レストランも高い天井で雰囲気良く、「富士宮産ニジマスのスモーク入りのクリームパスタ」カミサンは「タラバガニといろいろ茸のリゾット」どちらも「味、量」申し分無くいただきました。残念だったのは食後のコーヒに合わせて、ケーキが欲しいと思ったのですが、それは喫茶室でお願いしますとのことでした。

訪問時期:2015年12月

ル・トリアノンを見た人は、こんなところも見ています

ル・トリアノンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。